Известная российская певица Алла Пугачева признается, что ей тяжело дается распоряжаться деньгами и управлять бизнесом. Так, почти 20 лет назад Пугачева стала одной из многочисленных жертв финансовой пирамиды "Властилина", лишившись 1,7 миллиона долларов. Однако это не единственное дело, где Примадонна "прогорела".

Мюзикл "Чикаго"

Когда артистка была еще замужем за певцом Филиппом Киркоровым, Алла Пугачева открыла продюсерский центр и привезла в Россию мюзикл "Чикаго", однако тогда случилась страшная трагедия на Дубровке и россияне перестали посещать массовые мероприятия. Тогда мюзикл поставили 300 раз и закрыли из-за неокупність. В результате Пугачева получила долг в 2 млн долларов и трещину в отношениях с мужем.

Алла Пугачева и Филлип Киркоров
Алла Пугачева и Филлип Киркоров

Парфюмерный бизнес

Популярные статьи сейчас

Фриске жива? Шепелев случайно выдал то, что скрывала семья певицы

В Чехии обстреляли университетскую больницу: есть жертвы

Глобальное потепление "подарило" археологам удивительные находки: в Антарктиде обнаружили следы неизвестной цивилизации

Новая мошенническая схема оставит украинцев без копейки: как аферисты добираются к банковским счетам

Показать еще

Одним из первых шагов Примадонны в бизнесе было сотрудничество с французской фирмой Sogo. Тогда Пугачева запустила духи своего имени и вложила много средств в рекламу продукта. Однако артистка заключила невыгодный договор и оказались без прибыли.

Чипсы

артистка Пыталась заработать не только на запахе, но и на вкус. В 2001 году Пугачева запустила продуктовый бизнес и производила чипсы, ради чего был куплен пустой цех одного из предприятий Крымска. Хрустящий картофель под маркой "АБ" продвигался слоганом "Чипсы как чипсы, только очень вкусные". Однако доля рынка этой марки составила 0,1% и Примадонна продала завод за 600 тысяч евро.

Алла Пугачева, Super.ru
Алла Пугачева, Super.ru

Журнал "Алла"

Мало кто вспомнит о такой журнал выпускался в 90-х и прожил от силы десяток номеров. Внутри обещали рассказывать новости о певице из первых уст "правду" про звезд. Вот содержание одного из выпусков: фоторепортаж с "Рождественских встреч" Аллы Пугачевой, "Филипп Киркоров: "Я не Рафаэль", гороскоп от Линды Гудмар, праздник цветов в Киеве, "Филипп Киркоров и Алла Пугачева. Венчание в Израиле. Уникальный фоторепортаж". Но какими бы привлекательными не были заголовки, расходы на печать и зарплаты превысили доходы от издания.

Напомним, ранее Киркоров резко похудел на 40 килограммов, Пугачева помогла.

Также Знай.uа писал, что Пугачева больше не споет? Примадонна напугала всех, еле стоит на ногах и дышит.

Еще портал Знай.uа сообщал, что Пугачева и Галкин скрывали еще двух детей, знакомьтесь: Гарри и Лиза, Алина и Гриша.