16 и 17 ноября группа “Антитіла” отыграли два аншлаговых концерта в киевском Дворце спорта в рамках стадионного тура Hello. Тарас Тополя и его команда спели свои самые известные песни вместе с многотысячной аудиторией. Это были два дня настоящего праздника украинской музыки. Самое главное, что “Антитіла” заявили о продолжении своего тура - с 14 февраля 2020 года группа проедет около 45 городов: от театров до стадионов, от районных городков до городов-миллионников. Концерты запланированы не только в Украине, но и в Польше и Чехии. 

Тарас Тополя и группа "Антитіла"
Тарас Тополя и группа "Антитіла"

В первый день концерта на сцену сначала вышли специальные гости из Польши - рокеры Chemia. Именно гитарист этой группы, Войцех Бальчун, с 2016 по 2017 год был председателем правления “Укрзализныци”.

Пресс-конференция перед началом концерта - Chemia слева

После мощного драйвового выступления Chemia заряжать бешеной энергией Дворец спорта вышли “Антитіла”. 

Выступление рок-группы Chemia

Одну из самых известных песен группы - TDME - Тарас Тополя спел вместе с детским хором. Он рассказал, что в детстве пел в этом церковном хоре и объездил с ним полмира. Поэтому в этот важный для него день он предложил ребятам выйти вместе с ним на сцену. А новую песню “Буде син” группа пела под тысячи огоньков, что горели в руках зрителей. 

Антитіла, концерт во Дворце спорта 16.11.2019
Антитіла, концерт во Дворце спорта 16.11.2019

Отдельно стоит отметить сценическое оборудование на концерте, которое в 2018 году получило наивысшие мировые награды на музыкальной выставке в США. Свет, спецэффекты и современный живой звук подарили незабываемое впечатление от сольника “Антитіл”. 

Антитіла, концерт во Дворце спорта 16.11.2019
Антитіла, концерт во Дворце спорта 16.11.2019

На втором концерте группы на разогрев вышел любимец молодежи - певец MELOVIN. Кстати, именно он и начинал с “Антитілами” тур Hello во Львове. Еще один аншлаг и еще больше эмоций от самой патриотической группы, которая всегда прославляет родную страну и украинский язык, поддерживает защитников и доносит свою позицию до миллионов слушателей по всему миру. 

"Ви - шалені, палені вогнями, одинаки, друзі, сім‘ї. Ви - любите, звучите,танцюєте у Палаці Спорту, вірите і завжди знаєте, що в кінці сценарію - happy end і трохи метафану", - так поблагодарили “Антитіла” своих поклонников за неистовую поддержку и отдачу. 

Антитіла, концерт во Дворце спорта 16.11.2019
Антитіла, концерт во Дворце спорта 16.11.2019

Напомним, фронтмен группы "Антитіла" поделился величайшим счастьем своей жизни в новом видео.

Также известный музыкант и общественный деятель Тарас Тополя поделился мыслями в интервью Знай.uа о смене власти в Украине, войне на Донбассе и покушении на его жизнь.

Кроме этого, Знай.uа сообщал, что во время выступления Верки Сердючки на шоу "Вечер премьер с Катериной Осадчей" у одной из фанаток начались роды