Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram. Недавно знаменитость выставила отрывок из нового яркого клипа на песню "Эй, секундочку!", которые получился довольно провокационным. Так, артистка зажигала в латексном боди и массивной шляпе, а в самом ролике присутствовали и зомби, и танцующие котики, и пародия на известную сцену из взрослого фильма, который давно растащили на мемы. Смысл клипа предельно прост: всегда можно найти время на танцы!

В новом клипе Поляковой танцуют даже котики!

Популярные статьи сейчас

Надя Дорофеева пикантного оголилась, не постеснявшись Позитива: "Буду скучать"

Невероятная любовь, огромный успех и куча денег: названы знаки Зодиака, которым сказочно повезет в 2020 году

Пальчевский припомнил "грешок" Кравчука 30-летней давности: "Зеленскому придется решать..."

Астролог предупредила украинцев о больших неприятностях в 2020, грядут темные времена: "Будет кризис"

Показать еще

"Ваши отзывы радуют ❤️ Мы старались вас удивить и снять клип на трек, который заставит танцевать любого 👏🏻", - поделилась эмоциями Полякова. Фолловеры не прошли мимо: "Да, у вас это получилось 🔥🔥🔥😘", "Супер зажигалочка", "👍👍👍👍❤️красотка!!!!", "Олічка все Бомба!!!! Кліп крутяк, а після- ноги хочуть танцювати не зупиняючись))", "🔥🔥🔥просто чума !", "Обожаю этот мэм. Оль ты супер 😂😂😂".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.

А еще артистка в Одессе показала идеальную фигуру в белом купальнике и призналась, что отдыхает с подружкой, но кажется, подружка была плохо подготовлена к лету и не побрила ноги.