Дмитрий Шепелев, экс-возлюбленный покойной Жанны Фриске официально объявил о своих отношениях с Екатериной Тулуповою. Такая новость вызвала бурную реакцию публики.

Отношения Дмитрия Шепелева с Екатериной Тулуповой являются первыми официальными после того, как ушла из жизни мама единственного сына Платона Жанна Фриске. Много фолловеров резко отреагировали на признание Шепелева в своих новых отношениях.

Популярные статьи сейчас

Лучшие анекдоты на понедельник 9 декабря: смех позволит превратить рабочий день в праздник

Бывшая Козловского Рамина пришла на вечеринку в "голом" наряде: "Платье на миллион"

Сын Валерии разбился в ДТП под Санкт-Петербургом: от фото разрывается сердце

Сергей Лазарев отказался от свадьбы с Ани Лорак: "Я абсолютно счастлив..."

Показать еще

Многие шанувальниківприпускали, что он – эй, и новый роман - это лишь прикрытие. В ответ на это Шепелев намекнул, что если бы это было действительно так, то ему надо было бы обратиться к Леры Кудрявцевой. Услышав это, Кудрявцева пригрозила ему раскрыть какой-то компромат на него. Хейтери сразу активизировались и начали травлю Дмитрия в комментариях.

View this post on Instagram

Тут поскольку гремит новость, будто бы я женюсь, решил у вас расспросить, как вы знакомили ваших детей с вашими новыми партнерами? В нашем с Катей случае вышло так, что наши дети познакомились первыми - они ходили в один детский сад. Так что, получается, что нас с Катей познакомили наши дети. Мы еще не начали встречаться, а дети уже были не разлей вода. Кстати, они по сей день лучшие друзья. А у вас как?

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

"Поскольку здесь гремит новость, будто я женюсь, решил у вас поспрашивать, как вы знакомили детей с вашими новыми партнерами? В нашем с Катей случае получилось так, что наши дети познакомились первыми - они ходили в один детский сад. Так что, получается, что нас с Катей познакомили наши дети. Мы еще не начали встречаться, а дети уже были не разлей вода. Кстати, они по сей день лучшие друзья", - написал Шепелев.

Однако находятся и защитники Шепелева, которые считают его порядочным и честным мужчиной.

"Вы молодец, успехов вам в личной жизни и творчестве, Дмитрий, вы замечательный человек!!!!", "Всегда держу за вас кулачки!!", "Дмитрий, Вы молодец. Очень остроумные ответы на глупые и злые комментарии. Так держать!", - прокомментировали пост подписчики.

Напомним, вдовец Жанны Фриске впервые показал новую любовь: "Нас познакомили наши дети".

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что вдовец Фриске Шепелев готовится к свадьбе.

Также портал "Знай.ua" писал, что отец Жанны Фриске сделал неожиданное заявление о смерти дочери.