Все чаще в прессе стали появляться позитивные новости о здоровье Анастасии Заворотнюк, которая борется с тяжелым заболеванием. Друг семьи, пожелавший остаться анонимным, рассказал журналистам о том, что актрисе стало значительно лучше.

Анастасия поступила в реабилитационный центр в лежачем состоянии после курса терапии. Сейчас она уже самостоятельно ходит, разговаривает и у нее проснулся аппетит. Раньше ее мучили головные боли (по слухам, у нее был диагностирован рак головного мозга), но сейчас ее состояние нормализовалось.

Анастасия и Анна Заворотнюк, фото: horoshiy
Анастасия и Анна Заворотнюк, фото: horoshiy

С недавних пор к ней, как говорят, приводят дочку Милу, с которой у нее хватает сил играть. Девочка, которой недавно исполнился один год, узнает маму и с радостью идет к ней на руки. С заботой о девочке сейчас ей помогает мама Валентина Борисовна, так как муж актрисы Петр Чернышев недавно вернулся к работе.

Чернышев готов пожертвовать рождественскими каникулами, чтобы заработать еще несколько миллионов рублей на лечение жены.

Популярные статьи сейчас

Украинским пенсионерам назвали новые суммы надбавок на 2022 год: не меньше 3 тысяч гривен

Святослава Вакарчука заподозрили в тайных связях с лидером группы Go_A Екатериной Павленко: "Эпично!"

Укрзализныция доказала, что пассажиры могут "договориться" без каких-либо сертификатов: "Начальник решает"

Владимира Дантеса заподозрили в странной любви, Дорофеева ни при чем: "Просто кайф!"

Показать еще

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев, Instagram
Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев, Instagram

"Конечно, все мысли Петра сейчас только об одном, вряд ли ему хочется улыбаться, но он большой профессионал. Ему надо зарабатывать огромные деньги на спасение жены, и это очевидно", - рассказывают коллеги фигуриста.

Все это ради заработка, ведь 100 000 рублей в день стоит всего пребывания Анастасии в палате, а расходов на ее лечение значительно больше.

Друзья Чернышова также рассказали, что благодаря работе фигурист начал есть, а был период, что его буквально заставляли это делать.

Напомним, муж Заворотнюк пошел на радикальный шаг ради денег на спасение "прекрасной няни".