Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram. Недавно знаменитость выставила коротенькое видео-бекстейдж с концерта в городе Салала, Оман, позируя в очень откровенном  блестящем платье золотого цвета, которое едва прикрывало ее грудь. Так, артистка показала не только светлую сторону выступления - оказывается, под ее ногами валялось множество крупных жуков.

"жуки в Омане были знатные 🤘😂 #yesterday", - забавно подписала Лобода. Фолловеры не прошли мимо: "Вауууу😍😍😍 восхитительная 👌🏻👌🏻", "Они потеряли сознание при виде вас😂🤩", "А кто их вообще убил? 😂😂😂😂😂", "Ого....... Жуки валяются........ Вот это встреча😁😁😁", "Бедные жуки ..", "Ого😱😱😱 это там водятся такие ? Или это на удачу раздавили 😂?", "Божественно 🔥 фигура👍 вы меня мотивируете на похудение 🌹", "О ужас 😅", "Я бы к ним ближе,чем на 2 метра не подошла 😬", "Оу, фу😂 что за жуки😅", "Крутая, красавица 😻 ".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Светлана Лобода выложила очень трогательное фото беременной себя и призналась в любви младшей дочке Тильде.