Известная украинская телеведущая Катя Осадчая частенько радует поклонников в Instagram новыми публикациями. Совсем недавно знаменитость выставила роскошную серию фото в нежном вечернем платье от популярного украиского дизайнера FROLOV. Так, артистка позировала вместе с любимым мужем Юрием Горбуновым и самим модельером на церемонии награждения "BFA 2019" по версии модного издания BESTIN.UA.

"Тиждень вечірніх суконь :) ", - лаконично подписала Осадчая. Фолловеры остались в восторге: "Неймовірна довжина ніг🔥🔥🔥 Ви красуня", "Очень откровенно,но классно.", "Очень красивое платье. И очень красивая Катя👏👏👏❤️❤️❤️", "Ну ви просто чарівна😍👍👏", "Неймовірна, дуже красива👏", "Неочікувана сукня 🎉", "Сміливо", "Катя, Ви просто неймовірна! Я не можу відвести від Вас погляду😍", "Катюшенька!!!!!!!💞💞💞Гарнюняяя🌼", "Які гарні ноги!!! А груди!!! Заздрю😍", "Как всегда экстравагантная 👏", "Бомба".

Популярные статьи сейчас

Укрзализныця устроила пассажирам игры на выживание: "Хоть бы не сдохнуть на этом галицком Титанике"

Тина Кароль ответила Дану Балану взаимностью: "Искали очень долго"

В Киеве собака нашла такое, что заставило хозяйку вздрогнуть: история, в которую трудно поверить

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.

А еще Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.