Известная украинская певица Вера Брежнева, жена Константина Меладзе, которая сейчас часто выступает в России, поделилась с фолловерами в Instagram необычным видео. Знаменитость выставила черно-белый кадр с одного из концертов, заинтриговав поклонников. Так, артистка призналась, что совсем скоро выпустит свежий осенний трек от хандры, ведь поклонники очень ждут от Веры новинок.

"Всем привет!!!! Почему я такая счастливая даже при своём графике? Да потому что уже меньше, чем через сутки выйдет мой новый трек 🔥
Спасаясь от осенней хандры #пойитанцуй 💜
Жду 22.11💫", - поделилась радостью Брежнева. Фолловеры остались в восторге: "Улыбка классная!💞💞💞лю..!💞💞", "Так хочется послушать 🤗🤗🤗", "Всегда улыбающаяся и красивая ❤️", "Потому что когда чем-то занимаешься нет времени думать о плохом👌😍❤️", "Милое очарование небес, это же замечательно 😘😍😍😍😍😍😍😍", "Супер супер супер good 🔥🔥🔥🔥🔥".

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: митинги под окнами Зеленского, борьба Комарова за жизнь и отстрочка штрафов евробляхерам

Любимое блюдо: эксперты рассказали, какую рыбу нельзя есть ни в коем случае

Лучшие анекдоты на понедельник 9 декабря: смех позволит превратить рабочий день в праздник

Сергей Лазарев отказался от свадьбы с Ани Лорак: "Я абсолютно счастлив..."

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Вера Брежнева поделилась в Instagram совместным снимком с 17-летней дочерью Соней. Поклонники не сразу поняли, где мама, а где дочка, ведь они похожи между собой, как две капли воды.

Также знаменитость показала совместный снимок с Джастином Бибером и его невестой Хейли Болдуин.