Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась совместным кадром с 14-летней дочкой Ариадной, которая пришла поддержать звездную маму на ее спектакле в Москве. Так, артистка позировала в балетной пачке с ярким концертным макияжем, а поклонники заметили, как сильно выросла Арина и похудела Анастасия.

View this post on Instagram

Мой самый драгоценный зритель.🙏 Ариша @ariadna_volochkova всегда поддерживает меня в ответственные моменты.👍🙏 И всегда ждёт в гримерке до конца и до последнего моего автографа и селфи со всеми на сцене.😊 Это был прекрасный и счастливый день моей премьеры.🌺 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #спорт #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #книги #настроение #премьера #платазауспех #солнце #балеринавзазеркальецирка

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

"Мой самый драгоценный зритель.🙏 Ариша @ariadna_volochkova всегда поддерживает меня в ответственные моменты.👍🙏 И всегда ждёт в гримерке до конца и до последнего моего автографа и селфи со всеми на сцене.😊 Это был прекрасный и счастливый день моей премьеры.🌺", - поделилась эмоциями Волочкова. Фолловеры не прошли мимо: "Так похудели вы Анастасия... Кушайте...", "Настя не худейте так вам не очень так", "Похоже Ариадна будет намного красивее мамы надеюсь и умнее...", "Дочь должна с Вами жить , а не в гримерке с Вами встречатся.", "Не в похудении ,счастье....", "Уже нельзя так краситься - возраст не тот, а то похожа на трансвестита))".

Популярные статьи сейчас

С 24 декабря чиновники останутся без работы: Бабак анонсировала новую возможность для каждого украинца

Никитюк в национальной одежде Китая заставила пускать слюнки: ножки по самой Поднебесной

"Высохшая вся": Волочкова в мини-шортах ошеломила своими "тремя волосинками"

Шикарной жизни вдовы "Моторолы" позавидует каждая женщина: вместо скорби элитные авто и дорогущие заведения

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Волочкова провела свою дочку Ариадну в седьмой класс. 

Также знаменитость решила пробежаться по храмам. Наряд для этого балерина выбрала в своем стиле: цветастенький и с глубоким декольте.