Звезда украинского “Холостяка”, тренер “Зважених та щасливих” на СТБ Иракли Макацария открыл в себе новые грани. Грузинский кинопродюсер решил заниматься ювелирным бизнесом. 20 ноября в киевском ресторане “КАМА” состоялась презентация его собственного ювелирного бренда и благотворительного фонда. 

Как рассказал Макацария Знай.ua, он давно думал о том, чтобы заняться благотворительностью и благодаря другу-ювелиру Кахе эта возможность у него появилась. 

Иракли с другом Кахой

Всем известно отношение Иракли к спорту и активному образу жизни, поэтому первая коллекция украшений и отобразила его увлечение. 

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: "болезнь" Зеленского, спонсорство ПЦУ, эпидемия гриппа и перерасчет пенсий

Платить придется в несколько раз больше: в Украине тотально пересмотреть систему начисления штрафов

Миру впервые показали запрещенные фото СССР: красноречивые эпизоды жизни в "совке"

Одиозный Михалков отказал Пугачевой: "Ты сначала стань..."

Показать еще

“Главная ее тема - гантелька, что означает здоровый образ жизни. Это и было вдохновением для меня начать ювелирный бизнес. Полгода назад мы задумали эту идею и решили сразу же все осуществить. Я считаю, что такие идеи не должны лежать на полочке. Решил - надо делать. Мой друг Каха много лет занимается этим направлением, он помог мне”, - поделился спортсмен. 

Украшения от Иракли

Звезда “Холостяка” признался, что вложил в новый бизнес не только частичку своего сердца, но и несколько десятков тысяч долларов. 

“Мы хотим не только развивать бренд, но и заниматься благотворительностью. Соответственно часть денег, которую получаем от продаж, мы направляем в Фонд Иракли Макацария. А он делает потом добрые дела”, - отметил он.

25% от продаж всей коллекции украшений будут идти на помощь детям. Иракли первостепенной задачей ставит покупку нового оборудования в отделение реанимации Перинатального центра Киева, где выхаживают недоношенных малышей. В ближайшее время нужно собрать 300 тысяч гривен. 

Презентовать украшения из белого и желтого золота с черными и белыми бриллиантами Макацария решил необычно. Кольца, серьги, браслеты и другие женские “радости” были закованы в ледяных глыбах. Смотри, но не трогай!

Тем не менее все гости, которые пришли поддержать Иракли в этот вечер, смогли первыми купить украшения с особой гравировкой и сделать вклад в доброе дело. 

Иракли и Катя Осадчая

Среди гостей можно было увидеть подруг и коллег Макацарии по проекту “Зважені та щасливі” - Аниту Луценко и Марину Боржемскую. 

Иракли Макацария и Анита Луценко
Иракли Макацария и Анита Луценко

В комментарии Знай.ua Анита призналась, что ей очень понравились украшения, поскольку они отражают и ее внутренний мир. Неудивительно, что Макацария пригласил первой фитнес-тренера рекламировать его бренд. 

“Минимализм, кэжуал, спорт... Я ассоциируюсь у него с этим всем. Иракли попросил, чтобы первые фотографии были со мной. Мы дружим и это логично. Мне кажется, Иракли всегда был изначально очень душевным человеком, очень правильным. Как бы не хотелось видеть Холостяка каким-то раздолбаем, с которым рядом сто миллионов девушек и которые все время меняются пачками, - Иракли ломает стереотипы и доказывает, что есть люди и красивые, и умные, и при этом с доброй душой. Для меня Иракли - пример, каким должен быть мужчина: с добрыми побуждениями”, - отметила Анита. 

Анита Луценко в украшениях от Иракли
Анита Луценко в украшениях от Иракли

Поздравить Макацарию с презентацией пришли и основательница бренда Zarina Наталья Нетовкина, телеведущие Анатолий Анатолич, Виктория Батуи, Тимур Мирошниченко, Надежда Матвеева, Маша Виноградова.

Марина Боржемская
Марина Боржемская

Анита Луценко и Катя Осадчая

Анатолий Анатолич

Татьяна Терехова

Иракли с Анатоличем и Юлой

Из “Танцев со звездами”, в которых Иракли принимал участие в прошлом сезоне, пришли поддержать Даниель Салем, Яна Заец, Илона Гвоздева, Макс Леонов, Юлия Сахневич. 

Салем, Макацария и Сахневич

Иракли и Илона

Также можно было увидеть в этот вечер актрису Алена Алымову, клипмейкера Юрия Движона, певицу katya, Анастасию Кожевникову, Lilu, а также Олимпию Вайтмусташ и многих других. Душевную атмосферу вечера создали грузинские музыканты Гиорги Гилигашвили и Гиорги Дараквелизде. Ведущей стала Иванна Онуфрийчук.

Гость из Грузии

Анастасия Кожевникова

katya

Иракли с ведущей вечера

Не так давно Иракли Макацария стал судьей грузинского аналога “Танцев со звездами”, поэтому ему приходится разрываться между двумя странами. Выходные он проводит там, остальное время - в Украине. Кроме этого, спортсмен рассказал, что с января в Грузии начнутся съемки нового индийского кинопроекта. 

На самый главный вопрос, когда же Холостяк женится, дал уклончивый ответ: “У меня тоже есть такой вопрос. Не знаю!”  

Он признался, что его сердце в настоящее время открыто, а невесту искать ему некогда. Макацария надеется, что она сама повстречается ему на пути. Он открыт к любым отношениям! 

Ранее Знай.ua пообщался с Иракли о его появлении в проекте “Зважені та щасливі”, о проблемах с лишним весом, о личной жизни и звездной болезни.

Также в комментарии Знай.ua Марина Боржемская из “Зважених та щасливих" назвала главную ошибку при похудении