Поклонники всегда следят не только за новыми фильмами с участием любимых звезд, но и очень переживают за их личную жизнь. Буквально недавно фанаты голливудского актера Брэда Питта провели собственное расследование, в ходе которого выяснились подробности нового романа знаменитости.

Так, оказалось, что 55-летний Питт тайно встречается с молодой актрисой. При этом западные таблоиды также приписывают актеру роман с 30-летней Алией Шокат.

Алия Шокат, фото: Getty images
Алия Шокат, фото: Getty images

В соцсетях всплыло видео и фото, на которых запечатлена счастливая пара. Это и привело поклонников Брэда к размышлениям о его новых отношениях.

Брэд Питт и Алия Шокат
Брэд Питт и Алия Шокат

Популярные статьи сейчас

Пугачева в шортах пустилась в дикий пляс, уставший Галкин оценил встречу

Навка нагло заявила о любви с супругом онкобольной Заворотнюк, фото

Долларовая лихорадка ломает экономику Украины, обещают - 50 грн за "зеленый": тревожный прогноз

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

Известно, что сейчас актеры много времени проводят вместе. Например, недавно их заметили на художественной выставке в галерее Wilding Cran в Лос-Анджелесе, а затем за совместным ужином. До этого, в сентябре, Брэд и Алия вместе посетили спектакль, после которого уехали на одном автомобиле.

Напомним, Анджелина Джоли отказалась наладить нормальные отношения с отцом своих детей Брэдом Питтом, с которым они находятся в разводе. Актриса призналась, что испытывает глубокую обиду на бывшего мужа.

Как сообщал портал Знай.ua, Брэд Питт боялся сниматься в "Друзьях": раскрылась шокирующая правда об отношения с Дженнифер Энистон.

Также портал Знай.ua писал, что Анджелина Джоли рассказала, кто вытащил ее из депрессии после развода с Питтом.