36-летний Дмитрий Шепелев признался, что далеко не сразу смог подружиться с дочкой своей избранницы, 36-летней Екатерины Тулуповой. Ведущему Первого канала было трудно найти общий язык с 6-летней Ладой.

По словам Дмитрия, именно благодаря детям он познакомился с Екатериной. Его сын Платон ходит в один детский сад с дочерью Тулуповой. Из-за неопытности шоумена в общении с маленькими девочками у него возникли сложности с Ладой.

"Поскольку я воспитывал мальчишку, для меня общение с девочкой превратилось на какое-то время просто в ужас. Это была катастрофа. Если к девочке хоть сколько-нибудь неаккуратно прикоснешься или не дольешь ей в хлопья молока… Она сразу если не плачет, то выражает протест. Я первое время не мог с этим справиться", — поделился откровением Дмитрий.

Шепелев отметил, что эмоции часто одолевали его. Он расстраивался, злился, но никак не мог смириться с этой ситуацией. «Мне говорили: „Успокойся, возле тебя маленький ребенок“. А я так бесился, как будто возле меня была какая-то взрослая женщина», — пояснил ведущий в эфире своего YouTube-шоу.

Бывший супруг Жанны Фриске был плохо знаком с женской психологией. Он обращался за помощью как к самой Екатерине, так и к своим друзьям.

"Мне потом объяснили, что все девочки такие", — резюмировал ведущий.

Напомним, Шепелев рассказал, как изменился сын покойной Фриске

Как сообщал портал Знай.ua, Дмитрий Шепелев готовится к свадьбе с новой возлюбленной

Также Знай.ua писал, Дмитрий Шепелев показал новую избранницу