Известная украинская певица Вера Брежнева, жена Константина Меладзе, которая сейчас часто выступает в России, поделилась с фолловерами в Instagram необычным видео. Знаменитость выставила откровенные архивные кадры с пляжа, позируя в фиолетовом мини-бикини. Так, артистка засветила стройную фигуру и призналась, что фото были сделаны в прошлом году, однако помогают ей справляться с холодами.

"Фиолетовые сумерки...💜
Прошлогодние фото с моря помогают мне терпеливо проживать ноябрь в - 6 😂😂 и кайфовать от нового трека #пойитанцуй ))", - поделилась радостью Брежнева. Фолловеры остались в восторге: "Такая изящная👏👏👏", "Красота!!", "Великолепно! Вы самая самая красивая звезда!", "Тяжело мне сейчас кушать пельмешки, глядя на такие стройности на фотографиях😂", "Красивейшая, милая, нежная❤️", "Вау😍 Вы очаровательны 😘", "Вера на твою красоту и сексуальность можно смотреть вечно.", "Лучик солнца-ВЕРА💖🔥".

Популярные статьи сейчас

Фильм и сериал с Зеленским в главной роли попал в топ-10 самых популярных видео на YouTube

41-летняя Лорак показала идеальное тело в мини-топике и коротеньких шортах: "Потрясающе красивая"

Платить придется в несколько раз больше: в Украине тотально пересмотреть систему начисления штрафов

Дочку Кузьмы Скрябина показали в сети: как выглядит единственная наследница легендарного певца

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Вера Брежнева поделилась в Instagram совместным снимком с 17-летней дочерью Соней. Поклонники не сразу поняли, где мама, а где дочка, ведь они похожи между собой, как две капли воды.

Также знаменитость показала совместный снимок с Джастином Бибером и его невестой Хейли Болдуин.