Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram. Недавно знаменитость выставила коротеньктй отрывок с выступления в Минске, где собрала полный зал. Так, восхищенные авации поклонников настолько растрогали артистку, что она не сдержала слез прямо на сцене, поблагодарив всех за теплую атмосферу.

"Минск!!! Это было невероятно! Спасибо!!!!", - поделилась радостью Полякова. Фолловеры остались в восторге: "Ви заслужили ці оплески. Скільки працювати, точніше пахати, що тут оплески - найбільша винагорода для справжнього митця. Ви ним є, пані Олю. Молодчинка! Енергії вам!", "Оля вы большая молодец❤️❤️❤️🔥", "Полякова огнище😍😂👌👍😍👍", "Как это мило 😭,и как трогательно...❤", "Молодец, светлый украинский лучик!!!".

Популярные статьи сейчас

Новый прикид Порошенко колко высмеяли в сети: "В медсестру поиграть хочет"

Сергей Лазарев отказался от свадьбы с Ани Лорак: "Я абсолютно счастлив..."

Муж Асмус Харламов показал откровенное видео 18+, где Брежнева раздвинула ноги: "Ого, какой баклажан"

Рамина впервые призналась, почему сбежала от Козловского перед свадьбой: "Это бесит!"

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.

А еще артистка в Одессе показала идеальную фигуру в белом купальнике и призналась, что отдыхает с подружкой, но кажется, подружка была плохо подготовлена к лету и не побрила ноги.