Украинский телеведущий, шоумен Сергей Притула полюбился зрителям не только за ум и остроумные шутки. Украинцам импонирует настойчивость и смелость Притулы, для которого приехать покорять столицу с 50 $ в кармане — дело легкое и простое. Для Сергея не является никакой проблемой пройтись в туфлях на высоких каблуках с десятком пицц в руках, а сломанная нога не является поводом для отмены съемок и концертов.

Однако, все-таки есть вещи, которые пугают телезвезду. В программе Нового канала ″Дети против звезд″ Сергей Притула честно признался в одном из своих страхов.

Оказывается, любимый украинцами телеведущий боится участвовать в гонках на карте. Об этом он рассказал перед индивидуальным батлом по картингу, в котором соревновались 7-летний Лука Федоренко и певец Ivan NAVI.

″Честно вам сказать, ребята, может вы будете смеяться с меня, а может нет, я никогда в жизни не ездил на карте. Я боюсь. Знаете, чего?″, - заинтриговал Сегей.

″Скорости?″ - предположил Ivan NAVI.

″Нет. Просто когда сажусь в карт, коленями закрываю уши и ничего не слышу. Я и так плохо вижу, а еще и не слышу. Вот тогда мне становится страшно″, - признался Сергей.

Маленький участник баттла Лука Федоренко, призер чемпионата Украины по картингу, победитель соревнований в Португалии лишь рассмеялся, услышав слова ведущего.

Популярные статьи сейчас

Укрзализныця устроила пассажирам игры на выживание: "Хоть бы не сдохнуть на этом галицком Титанике"

"Фриске" объявилась накануне свадьбы Шепелева, фанаты не могут поверить глазам

Новогоднее меню 2020: чем задобрить прожорливую и запасливую Белую Крысу в праздничную ночь

Главное за день субботы 14 декабря: роман между Тиной Кароль и Даном Баланом, траур Зеленского и "магия" АТБ

Показать еще

Напомним, Притула объяснил, как отличить настоящего мужчину от "фальшивых"

Как сообщал портал Знай.ua Притула рассказал, что способно превратить сурового мужчину на "плюшевого мишку"

Также Знай.ua писал, Притула обратился к Зеленскому за дело Гандзюк