Украинская певица София Ротару пожаловалась, что ее начали травить за то, что она оказывает поддержку украинской армии в то время, как собирается на гастроли в РФ. Концертный директор Софии Ротару Сергей Лавров попытался ответить на критику артистки в пропагандисткой передаче "60 минут".

Российские деятели культуры высказали негативное мнение относительно того, что Ротару намерена гастролировать в России и даже звучали призывы бойкотировать ее выступления.

София Ротару, фото: static.life
София Ротару, фото: static.life

Так, поступки артистки начали обговаривать как в эфирах российского ТВ, так и в Госдуме России, что не понравилось ее директору, который попытался ее "выгородить", чтобы не сорвать денежное выступление в РФ.

"София Ротару никогда не спонсировала АТО и не посылала банки с вареньем. То интервью сестры Лиды – полная подстава и ложь журналистов желтой прессы. София Михайловна абсолютно миролюбивый человек. Она никогда бы не спонсировала войну. У нее есть кого спонсировать. У нее пять сестре и братьев, у нее внуки, у нее дети. Внуков надо на ноги поставить, и их она спонсирует. Поэтому все высказывания о том, что она спонсировала войну – ложь", - объяснил Лавров и добавил, что в прошлом году она не приехала на "Песню года" в Москву, так как хотела избежать возможных провокаций.

Популярные статьи сейчас

Полякова в откровенном боди заставила танцевать даже Каменских, Данилко и Кондратюка: "Энергия через экран"

Путин попросил Зеленского развернуться во время "нормандской встречи": видео

Американец показал СССР времен Сталина в цветных снимках: таким нищим "совок" и представить не могли

На пенсию в 50 не выйдем: сколько трудового стажа понадобится украинцам для заслуженного отдыха

Показать еще

Напомним, София Ротару выступит в России.

Как сообщал Знай. ua, Ротару отправится покорять Москву.

Также Знай. ua писал, что женатый Алибасов заговорил о свадьбе с Ротару.