Фитнес-тренер и ведущая проекта “Зважені та щасливі” на СТБ Анита Луценко не так давно решилась на смену образа. Она изменила прическу, сделав снова ультракороткую стрижку. Параллельно известная спортсменка вместе с Юлией Богдан “взялась” за мужчин. Если раньше фитнес-тренеры помогали худеть только женщинам, то теперь такая возможность появилась и у мужчин. 

Специально для Знай.ua Анита Луценко прокомментировала перемены в ее жизни и работе. Она призналась, почему решила изменить имидж.  

Анита Луценко с фирменным каре

“Я поняла, что нашла свою идеальную прическу - мое белое каре, - заметила спортсменка. - Мне кажется, оно лучше некуда, но я испугалась, что всю жизнь мне теперь ходить до старости лет с ним, и я решила, что пора повеселиться. Конечно же, все подруги сказали: “О, боже, нет, не надо этого делать!”, а муж сказал: “Давай! Если хочешь, я с тобой тоже налысо”. 

Популярные статьи сейчас

Зеленский понравился Путину: агрессор доволен переговорами

Полякова в откровенном боди заставила танцевать даже Каменских, Данилко и Кондратюка: "Энергия через экран"

Путин попросил Зеленского развернуться во время "нормандской встречи": видео

Лазарев признался, будет ли свадьба с Лорак: "Я абсолютно счастлив!"

Показать еще

Многие помнят Аниту с такой стрижкой во время беременности. 

Анита во время беременности обрезала коротко волосы

“Да, я в прошлый раз, когда узнала, что беременна, в этот же день сделала “налысо”. В этот раз - не беременна!” - заверила ведущая “Зважених та щасливих”. 

Миллионы телезрителей наблюдают, как участники проекта “Зважені та щасливі” худеют и меняют свою жизнь. Анита им помогает, мотивирует и вдохновляет. Один из участников девятого сезона особенно дорог для ведущей. Это Николай Ворошнов - победитель первого сезона, который вернулся на проект, чтобы отвлечься в первую очередь от нагнетающих мыслей после войны.

Николай Ворошнов, фото: СТБ

Коля какое-то время был игроком хоккейной команды, даже работал в Канаде, а потом, не сказав ни слова родным, отправился на передовую защищать Украину. 

“Я была одной из тех, кто очень сильно напряглись для того, чтобы его уговорить пойти снова на “Зважені та щасливі”. Он несколько раз собирался, потом передумывал. Мы общаемся давно и для меня было очень важно, чтобы он пошел. Я понимаю, что он все время в АТО, много погибло его друзей, он каждую неделю рассказывает: погиб еще один. У меня, как у подруги, просто было ощущение, что если он сейчас не пойдет на проект, то следующая история будет про него. Для меня было важно, чтобы он немного отдохнул и хотя бы перезагрузился. Он постепенно возвращается в реальную жизнь. Совсем вернуться невозможно. Я считаю, что это огромный плюс, что он смог себя перезапустить”, - поделилась Анита о Коле. 

Николай Ворошнов смог похудеть в этот раз пока только на 49 кг

Сможет ли он снова победить на проекте - узнаем в скором времени, пока что Ворошнов смог сбросить только 49 кг за 13 недель. Его изначальный вес был 220 кг.

Анита Луценко в новом образе
Анита Луценко в новом образе

Анита рассказала, что 2019 год был для нее особенным.

“Я, наверное, расслабилась, - подвела итоги года фитнес-тренер. - У меня было самое  минимальное количество мероприятий, лекций. Я взяла себе отдых. Здорово попутешествовала с семьей, сама. У меня был какой-то момент перезагрузки. Как известно, после перезагрузки начинается что-то интересное, поэтому этот год был отдыха, следующий будет уже рабочий”. 

В ноябре Луценко сообщила о запуске онлайн-программ похудения для мужчин. Это новое направление в ее работе. Помогает ей в этом Вячеслав Приходько - не менее известный фитнес-тренер. 

“Когда мы увидели, что количество мужчин, которые прошли нашу женскую программу и прослушали про все женские перипетии, превысило 200 человек, то поняли, что пора запускать мужскую версию. Если мужчины хотят этого. Я очень рада, что и мой мужчина с утра занимается в офисе”, - отметила Анита. 

Анита снова побывала в Индии и прошла курс Йоги

Она призналась, что мужчины в отличие от женщин любят конкурировать и соревноваться друг с другом.

“Мужчины и женщины настолько разные, что какое-то мое мнение может оказаться ошибочным относительно того, что нужно мужчине. Я скорее со стороны наблюдаю. Им все время хочется ощущения “я круче!”, а у девочек это может и есть, но не в такой мере”, - подытожила фитнес-тренер. 

Ранее сообщалось, что известный фитнес-тренер Анита Луценко вместе со своей коллегой - звездным тренером Юлией Богдан представили онлайн-программу похудениях для мужчин.

Напомним, тренер "Зважених та щасливих" Иракли Макацария предложил покупать украшения, чтобы помочь недоношенным детям выжить.

Также в комментарии Знай.ua Марина Боржемская из “Зважених та щасливих" назвала главную ошибку при похудении