Ведущая социального реалити "Ревизор Х" Елена Филонова снова взялась худеть. А помогает ей в этом участница второго сезона другого проекта Нового канала – "Эксы" - Мила.

Милу на проекте критиковали за многочисленные пластические операции, однако до вмешательств девушка смогла самостоятельно похудеть на 36 кг. А теперь она занимается тем, что помогает другим девушкам избавиться от лишнего веса.

" После рождения ребенка я поправилась до 93 кг, а после этого похудела до 42 кг. У меня просто рост очень маленький. Потом мне больше понравились формы, я дошла до 52 кг, и держу этот вес сих пор, – поделилась Мила".

Елена Филонова, пресс-служба Нового канала
Елена Филонова, пресс-служба Нового канала

Елена Филонова познакомилась с Милой в Instagram и решилась на похудение вместе с ней. Отмечается, что Мила занимается диетологией уже около 7 лет и постоянно проходит новые курсы.

Популярные статьи сейчас

В Киеве собака нашла такое, что заставило хозяйку вздрогнуть: история, в которую трудно поверить

В Украине изменились минимальная пенсия и прожиточный минимум: сколько получим на руки

В Чехии обстреляли университетскую больницу: есть жертвы

Епифаний "отменяет" Рождество: 7 января больше не праздник

Показать еще

"Я сейчас на всю страну могу признаться, что снова поправилась! И снова вешу 63 кг. Для меня это просто катастрофа, паника! Хочу похудеть в идеале до 50 кг. Когда-то столько весила. Мой рост – 160 см, поэтому 50-52 кг – это нормальный вес. В прошлом году мне удалось похудеть на 8 кг и 5 см в объемах. В идеале хочется избавиться от 13 кг! – призналась ведущая Нового канала Елена Филонова".

Участница Эксы-2, пресс-служба Нового канала
Участница Эксы-2, пресс-служба Нового канала

Мила разработала для Филоновой 30-дневную систему питания.

"Мы начали недавно. Имею правило – мои подопечные не становятся на весы чаще, чем раз в неделю. Ведь иногда это может демотивировать. Примерно за два месяца, четко соблюдая все рекомендации, Елене удастся похудеть на 13 кг, – рассказала Мила".

Также к питанию Елена добавила занятия аквааэробикой и кардиотренировки.

Елена Филонова, пресс-служба Нового канала
Елена Филонова, пресс-служба Нового канала

"Если делать это регулярно, то со временем будут очень красивые ноги и ягодицы. Кардио сильно помогает терять лишний вес, ведь работает максимальное количество мышц. Аквааэробикой я занимаюсь сама, по 20-45 минут. Каждое упражнение делаю 20-120 раз. Когда еду на море, тренируюсь. После отдыха возвращаюсь похудевшей. Это результат работы над собой. Если трудиться, можно достичь крутых результатов. Особенно когда с тобой есть такой замечательный диетолог как Мила, – сказала Елена Филонова".

Напомним, "ревизор красоты" Елена Филонова раскрыла секрет вечной молодости.

Как сообщал Знай. ua, Никитюк и Филонова поделились личными историями.

Также Знай. ua писал, что жизнерадостная Полякова впервые заговорила о наболевшем.