Известная украинская певица Вера Брежнева, жена Константина Меладзе, которая сейчас часто выступает в России, поделилась с фолловерами в Instagram необычным фото. Знаменитость выставила роскошный черно-белый кадр с новой фотосессии, примерив лишь черную полупрозрачную майку и засветив массивную грудь. Так, артистка призналась, что ее раздражает слово "дорогая", а еще получать сообщения без имени.

View this post on Instagram

Есть одно слово, когда меня им называют , меня чуток передергивает. 🙈 Это слово «ДОРОГАЯ». При том, если говорят дорогая Вера, как официальное обращение, это нормально. Но если просто дорогая 🤦🏼‍♀️ для меня это звучит очень грубо и неискренне.. мое ближайшее окружение это знает, поэтому не называют так)) а ещё я не люблю от знакомых и коллег получать сообщения без имени, я сразу понимаю, что это рассылка, а я рассылки очень не люблю.... прям совсем грустно становится.. Есть у вас такие слова ?

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on

"Есть одно слово, когда меня им называют , меня чуток передергивает. 🙈 Это слово «ДОРОГАЯ». При том, если говорят дорогая Вера, как официальное обращение, это нормально. Но если просто дорогая 🤦🏼‍♀️ для меня это звучит очень грубо и неискренне.. мое ближайшее окружение это знает, поэтому не называют так)) а ещё я не люблю от знакомых и коллег получать сообщения без имени, я сразу понимаю, что это рассылка, а я рассылки очень не люблю.... прям совсем грустно становится.. Есть у вас такие слова ?", - поделилась эмоциями Брежнева. Фолловеры не прошли мимо, засыпав Веру комплиментами.

Популярные статьи сейчас

Пальчевский назвал единственного человека, к которому прислушивается Зеленский: "Это хорошее влияние. И это нормально"

Степаненко громко высказалась о свадьбе Петросяна с молодой любовницей: "Если это правда..."

Фриске жива? Шепелев случайно выдал то, что скрывала семья певицы

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

View this post on Instagram

МАМА ❤️ Сколько в этом слове ВСЕГО! Сколько в этом человеке всего!!! Счастье быть дочкой такой мамы и быть мамой таких волшебных девочек. Самое главное закладывается в нас с детства именно мамой. Это главное - любовь. Любите друг друга❤️ Поздравляю всех мам ❤️Настоящих и будущих ✨ Ps: Эти фотографии сделала летописец нашей семьи @kate_kondratieva . Мы уже давно вместе и вся семья чувствует себя свободно и спокойно перед ее объективом. Поэтому -фото получаются такими живыми и настоящими..

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Вера Брежнева поделилась в Instagram совместным снимком с 17-летней дочерью Соней. Поклонники не сразу поняли, где мама, а где дочка, ведь они похожи между собой, как две капли воды.

Также знаменитость показала совместный снимок с Джастином Бибером и его невестой Хейли Болдуин.