Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась совместными кадрами с журналистом Артуром Гаспаряном и Аллой Пугачевой, позируя на юбилейном вечере Примадонны в честь ее 70-летия. Так, артистка примерила довольно странный наряд, надев на ноги массивную мягкую обувь.

View this post on Instagram

Дорогой Артур @artur_gasparyan_mk 🌺 Пусть с опозданием, но я хочу поздравить тебя с Днём рождения!🌺 Счастья, радости и добра! Наша встреча на Юбилейном концерте Аллы Борисовны перед началом, а потом за кулисами в ее гримерке была незабываемо трогательной. Спасибо за поддержку! Это была такая ответственность! Спасибо, что был рядом.🙏 Поздравляю.🙏😊 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #спорт #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #книги #настроение #премьера #платазауспех #солнце #деньрождения

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

"Дорогой Артур @artur_gasparyan_mk 🌺 Пусть с опозданием, но я хочу поздравить тебя с Днём рождения!🌺 Счастья, радости и добра! Наша встреча на Юбилейном концерте Аллы Борисовны перед началом, а потом за кулисами в ее гримерке была незабываемо трогательной.", - поделилась эмоциями Волочкова. Фолловеры не прошли мимо: "Вид гопника на районе.. Бант явно в тему.😂😂😂", "Ну Настя...как нарядится- Я у мамы дурочка", "Образ сельской сумасшедшей.", "Пугачеве шальная императрица, взгромоздила скворечник из волос, только дупла не хватает и чтобы кукушка оттуда вылетала", "Анастасия что у вас за обувь??!))".

Популярные статьи сейчас

Степаненко не выдержала после свадьбы Петросяна: "Если это правда..."

С ухажером дочери Заворотнюк случилось несчастье: бывший Королевой примчался за помощью

Год Белой крысы перевернет жизнь этих знаков Зодиака с ног на голову: кому нереально повезет

"Евробляхерам" дали последний шанс, но повезло не всем: кому не удастся избежать штрафов

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Волочкова провела свою дочку Ариадну в седьмой класс. 

Также знаменитость решила пробежаться по храмам. Наряд для этого балерина выбрала в своем стиле: цветастенький и с глубоким декольте.