Известная украинская певица Вера Брежнева, жена Константина Меладзе, которая сейчас часто выступает в России, поделилась с фолловерами в Instagram необычным фото. Знаменитость выставила роскошный кадр, позируя на пудровом фоне с натуральным макияжем. Так, артистка, которую недавно подозревали в третьей беременности, развеяла слухи, однако представила свое новое "детище" - собственный бренд косметики.

"БЕРЕМЕННА!🌸
Это был самый популярный комментарий вчера к моему посту о том, что я сегодня сообщу новость;) и в каком-то смысле это правда...
Поэтому я хочу представить вам мое «детище», которое я трепетно создавала эти два года - а сейчас пришло время ему отправиться во взрослую жизнь;)
С замиранием сердца... Прошу любить и жаловать - VERA - мой собственный бренд косметики 💛 @verabeauty.official
Я создала его для каждой из нас: таких разных, неповторимых, но одинаково заслуживающих любви. У каждого свой путь к красоте, и каким бы он сложным ни был , важно всегда верить. Верить в красоту, верить в себя 🙏", - поделилась радостной новостью Брежнева. Стоит отметить, что продукция не тестируется на животных, является vegan friendly и стремится к сокращению использования пластика.

Популярные статьи сейчас

Медики бьют тревогу – не хватает коек и врачей: в Раде вызвали "на ковер" Виктора Ляшко  

Фермеры массово оставляют на полях урожай помидоров, потому что невыгодно возить: вместо томатной пасты будут удобрения

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще