Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально сменила образ и похудела, чем и хвастается на своей странице в Instagram. Недавно знаменитость выставила в Сторис жаркие кадры, показав, как они с коллегой и подругой Олей Поляковой поздравили друг друга с победой в номинациях на вечере "Ніч Химер", в рамках которой состоялась цермония награждения от шоу "Зірковий шлях". Так, артистки трепетно поцеловали друг друга, Настя получила награду "Молниеносный успех года", а Оля - "Королева года".

Стоит отметить, что Полякова была на свадьбе у Потапа и Каменских, а также обе знаменитости являются судьями на певческом шоу "Х-фактор". Несмотря на это, иногда поклонникам кажется, что между звездными красотками не все так гладко, ведь Оля несколько раз предлагала фолловерам сравнить, кто же красивее. Скорее всего, делая такие вещи ради хайпа.

Популярные статьи сейчас

В Лондоне масштабная экологическая катастрофа, которая может сравниться с Чернобылем: тысячи смертей и непоправимые последствия

Гросу похвасталась новой фотосессией, и фанаты заметили округлый животик: "Не кажется"

Растаможка может подешеветь в разы: лидер "евроблях" подарил украинцам надежду, озвучено даты

В Украине начали выплачивать пенсии по новой схеме: кому не дадут ни копейки

Показать еще

View this post on Instagram

Ну поехали! Кто краше?😂

A post shared by Оля Полякова (@polyakovamusic) on

Напомним, русалка Каменских в мини-бикини заставила поклонников помечтать.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Каменских застукали в нежных объятиях Потапа.

Также портал "Знай.ua" писал, что Настя Каменских порадовала поклонников новым вызывающим фото.