Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram. Недавно знаменитость выставила коротенький ролик, представив свеженький долгожданный хит "Мира мало". Так, артистка позировала на черном фоне с вечерним макияжем и печальным взглядом, а сама композиция получалась довольно танцевальной и рассказывала о несчастной любви.

"ПРЕМЬЕРА сингла!!!🕊🕊🕊🕊🕊 МИРА МАЛО❤️", - лаконично подписала Лобода. Фолловеры разделились на два лагеря: "Можно 10 часовую версию??", "Вааауу😍😍😍😍", "Нереально. Трек только вышел, я уже слова выучила.На повторе. @lobodaofficial вы с командой лучшие!!!", "Ну просто АГОНЬ....!!!!!!🔥🔥🔥🔥", "Как всегда хитяраа💪💪💪💪🤩🤩🤩🤩", "Такие избитые фразы. Неземная. Мира мало. Уууу. Ой мама. Это просто первое впечатление, не обижайтесь!", "Мне не зашёл 😕", "Не ваше звучание голоса, не привычное. И не ассоциируется с лободой. Не зашло", "Как всегда - мощно 🔥".

Популярные статьи сейчас

Скончался известный американский комик Крис Коттон

Какой праздник 13 декабря: чего нельзя делать в этот день

"Высохшая вся": Волочкова в мини-шортах ошеломила своими "тремя волосинками"

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Светлана Лобода выложила очень трогательное фото беременной себя и призналась в любви младшей дочке Тильде.