Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram. Недавно знаменитость выставила забавный совместный кадр с исполнителем Потапом, позируя в необычном свадебном платье. Так, артистка порадовала поклонников отличной новостью: уже 5 декабря выйдут саундтрек и клип к комедии "Скажене Весілля 2" с ее участием!

"Народне тріо!!! Разом з @realpotap пiдготували для вас дещо особливе! 😉 Пісня «Свят! Свят! Свят!» стане другим саундтреком до комедії «Скажене Весілля 2» @crazywedding2_official. Велика прем’єра пісні та кліпу відбудеться вже 5 грудня!", - поделилась радостью Полякова. Фолловеры не прошли мимо: "Самая сексуальная певица ❤️❤️❤️", "Ви з Потапом, як родичі❤️❤️", "😍супер трио, с нетерпением жду фильм.", "Потап с Олей похожы, они часом не брат и сестра", "Красивые такие 👏😍", "Какая куколка 😍😍😍😍👍👍", "Огонь🔥🔥😘😄".

Популярные статьи сейчас

“Вечерний Квартал” без Жидкова: артист объяснил, почему “выпал” из концерта

Кейт Миддлтон ошарашила мир странным поступком: такого себе не позволяет даже Меган Маркл

Миру впервые показали запрещенные фото СССР: красноречивые эпизоды жизни в "совке"

Мистика сериала "Сваты": вслед за любимцем Иваном Будько Квартал 95 потерял еще одну звезду кино

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.

А еще артистка в Одессе показала идеальную фигуру в белом купальнике и призналась, что отдыхает с подружкой, но кажется, подружка была плохо подготовлена к лету и не побрила ноги.