Муж онкобольной актрисы Анастасии Заворотнюк Петр Чернышов уехал в Беларусь. И даже не сам.

Оказалось, что с очаровательной подругой и коллегой фигуристкой Татьяной Навкой Чернышов уехал из России и от своей жены, которая сейчас проходит лечение, на гастроли.

"Минск, встречай!.. наша первая волшебная сказка на льду "Руслан и Людмила" будет радовать зрителей", – сообщила Татьяна Навка Instagram.

View this post on Instagram

Минск встречай!!! ✨✨✨ Уже завтра 🎉🎉🎉 наша первая волшебная сказка на льду "Руслан и Людмила" будет радовать зрителей Минск Арены в 11.00 и 15.00ч!!! Мне особенно приятно привезти своё первое ледовое шоу именно к вам, т.к. часть моей профессиональной истории связана с вашей прекрасной страной... И у меня остались только теплые и приятные воспоминания о том времени! 💕 Так что с нетерпением жду завтра и оооочень надеюсь, что вы тоже! 😉😁🙏 P. S. Наш замечательный состав 🔝🔝🔝: Татьяна Навка и Пётр Чернышев Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас Александр Смирнов и Юко Кавагути Ондржей Готарек Максим Ковтун Виктор Петренко #ТатьянаНавка #ПетрЧернышев #РусланиЛюдмила #мюзиклнальду #сказканальду #гастроли #навкашоу #Беларусь #Минск #фигурноекатание

A post shared by Tatiana Navka (@tatiana_navka) on

Популярные статьи сейчас

"Нормандская четверка" подписала важное соглашение между Украиной и РФ: полный текст документа

Полякова в откровенном боди заставила танцевать даже Каменских, Данилко и Кондратюка: "Энергия через экран"

Пророчество Ванги на 2020 год: какие глобальные изменения предвидела для человечества ясновидящая

Год Белой крысы перевернет жизнь этих знаков Зодиака с ног на голову: кому нереально повезет

Показать еще

В сети все чаще всплывает информация о том, что Чернышов собирается уйти от Заворотнюк, и постоянно сбегает от нее на шоу и на работу.

"Мне особенно приятно привезти своё первое ледовое шоу именно к вам, т.к. часть моей профессиональной истории связана с вашей прекрасной страной… И у меня остались только теплые и приятные воспоминания о том времени!", — написала жена пресс-секретаря Путина.

При этом как Чернышов, так и остальные члены семьи продолжают хранить молчание относительно реального состояния здоровья звезды сериала "Моя прекрасная няня".

Напомним, Чернышов избавился от последнего упоминания о Заворотнюк.

Как сообщал Знай. ua, онкобольная Заворотнюк разводится с мужем.

Также Знай. ua писал, что онкобольная Заворотнюк разводится с мужем, уже удалили все фото.