Родители и детство

Так, Гомес поделился своим прошлым и рассказал, как тяжело прошло его детство. Также он с неким холодом поведал о своем отце.

"Мы жили очень просто, бедно. Моя мама приехала в Лондон работать няней, из-за властей Колумбии. Она хотела быть танцовщицей, встретила моего отца благодаря своей подруге. Мой отец был бизнесменом, держал бар, и они не были идеальной парой. Но появился я, случайно. Думаю, моя мама уже была на 5-м или 6-м месяце, и только тогда узнала о беременности. Потому что у нее долго был плоский живот. Мой папа умер 12 лет назад, я думаю. 11-12, да. Он был не лучшим отцом, немного алкоголиком – мог исчезнуть на 2-3 дня, а потом прийти домой. Мама была нетипичной женщиной – очень сильной. И мы с ней однажды сбежали, мама просто оставила записку в дверях. И стала одиночкой. Затем я жил в очень дешевой гостинице примерно два года, пока государство не помогло с жильем", - вспоминает хореограф.

Франсиско Гомес

Разрыв с мамой и взросление

Франциско также вспомнил о тяжелом разрыве в своей жизни. Он лишился самого родного человека на целых 10 лет из-за своей сексуальной ориентации.

"В 19 у меня был первый мировой тур. Уехал, а когда вернулся, моя мама увидела, что я очень изменился. Потому что в этом туре возмужал, понял, каким человеком хочу быть, экспериментировал с модой, моя сексуальность утвердилась... Все изменилось, и моя мама увидела эти изменения. Она спросила, не гей ли я, и я ответил: "Не задавай мне вопросов, которые могут оскорбить твои чувства". Но это таки ее обидело, и она отреклась от меня почти на десять лет. Почти десять лет у нас с ней не было никаких отношений", - поделился судья шоу "Танці з зірками".

Популярные статьи сейчас

Советник Путина осатанел после разговора президента РФ с Зеленским в Париже: "Мы видели психоз"

Главное за день субботы 14 декабря: роман между Тиной Кароль и Даном Баланом, траур Зеленского и "магия" АТБ

Супруг Фриске Шепелев пожертвовал сыном ради новой любви: отдал ребенка...

Главное за ночь: "чистка" зарплаты от Зеленского, продажа ПриватБанка, судьба гривны в 2020 году и победа Нафтогаза

Показать еще

Франсиско Гомес

Каминг-аут отцу

Гомес также вспомнил о том, как откровенно признался своему отцу об ориентации. Его реакция удивила хореографа, так как подобного он и вовсе не ожидал услышать.

"Я признался отцу, но не сразу. Потому что он посещал ресторан, куда ходили многие испанцы. И кто-то из них говорил ему: "Как там твой сын-гей?" Это его очень разозлило, и у него случился сердечный приступ. И это было причиной, почему я не хотел признаваться отцу – боялся, что у него снова будет приступ. Но в тот раз я решил: скажу как есть. И когда рассказал, все было совсем иначе, чем с мамой. Он задавал мне вопросы: что это значит, ты хочешь детей? Я объяснил ему все, и он сказал мне: " не буду из-за этого любить тебя меньше". А мой папа говорил, что любит меня, может, 3-4 раза за всю жизнь. Поэтому для меня это был великий момент. Потом папа умер. Ему сделали операцию через два месяца после этих событий, и он не смог восстановиться. Шесть месяцев медленно умирал. Другой семьи у моих матери или отца не было, поэтому мы с мамой остались вдвоем", - рассказал он.

Франсиско Гомес

Осознание сексуальной ориентации

"На 18-й день рождения я получил в подарок поездку в Лос-Анджелес от своей девушки. К тому времени мы уже разошлись, но она все равно подарила мне билет. И когда я приехал туда, где никто не знал меня и мою историю, я мог просто быть собой и экспериментировать. И делал это впервые. Это было страшно, но закончилось подтверждением того, кем я на самом деле хотел быть. У меня был секс с женщинами после этого, хотя не думаю, что я бисексуал. Для меня секс – это связь. Например, точно знаю, что мужчины могут иметь секс с мужчинами, но поскольку общество осуждает их, они этого не делают. А секс с другим мужчиной не делает тебя геем. Мы можем быть сексуально флюидны. Я могу иметь секс с женщиной, удовлетворить ее, если мы привлекаем друг друга, и у нас есть связь. Это не делает меня бисексуальным. Я хочу отношения только с мужчинами, но могу иметь секс с женщинами", - признался Франсиско.

Имеется ли вторая половинка

"Я бы не называл это "юбовью". Я не знаю! Я не знаю! Просто он мне нравится, и это вроде бы взаимно. Но сложно, потому что он не может дать мне то, что я хочу, из-за его возраста. И это не его вина, но он и не хочет того, в чем нуждаюсь я! Он не может дать то, что мне нужно, и я в ситуации, когда счастлив, но не удовлетворен. И это реально трудное положение. Тем более что за столько лет такого со мной еще не случалось. Я был очень осторожен, очень разборчив. И тут этот чувак по какой-то причине цепляет меня", - откровенно сознался британский хореограф.

Франсиско Гомес

Представитель ЛГБТ творческой профессии

"Это очень трудно! Даже гораздо труднее, потому что ты всегда должен что-то доказывать. Даже если ты артист, или стилист, или кто-то еще, иногда люди воспринимают это как болезнь. Когда я рос, этого нельзя было делать так открыто! Тогда не было, например, активистов или каких-то возможностей. Будучи профессиональным танцором, всегда должен был не только доказывать, что хороший танцовщик, но и то, что я достаточно мужчина, чтобы танцевать за спиной у артистки! Вот почему маскулинность токсична: мужчина может быть феминным, и это еще не значит, что он гей. Ты должен иметь обе стороны, понимаешь?", - рассказал Гомес.

Дети

"Я очень люблю детей! Что бы Бог мне ни дал, но я хочу двоих. Оплодотворение? Да, я хочу этот вариант. Хочу, чтобы это был мой ребенок. Поэтому мой муж и я будем использовать одинаковые яйцеклетки одной женщины, и иметь детей отдельно. И они будут братьями и сестрами. Есть такие агентства, где ты выбираешь женщину, у вас собеседования и так далее. Я думаю, это верный способ. Если только у меня не будет прекрасной подруги, которая не захочет иметь детей и даст нам две яйцеклетки. Это тоже было бы замечательно. У меня была одна подруга, я думал, что она лесбиянка, а оказалось, что нет. Но было бы идеально иметь ее яйцеклетки. Посмотрим. Когда такая ситуация сложится, мы подумаем, как нам как семье будет удобно сделать", - признался Франсиско.

Напомним, что Тина Кароль на "Танцы со звездами" засветила драгоценное колечко с бриллиантами.

Как сообщал портал Знай.ua, известный хореограф Влад Яма с женой показали результаты интимной фотосессии.

Также портал Знай.ua писал, что судья проекта "Танцы со звездами" Влад Яма прокомментировал выбор зрителей танцевального шоу, сделав неожиданное заявление о финале.