Неприятный инцидент сложился вокруг видео-визитки участников проекта "Танці з зірками" актрисы "Дизель Шоу" Виктории Булитко и ее партнера Дмитрия Дикусара. Об этом она рассказала в социальной сети Facebook.

Виктория Булитко после того, как смонтированная видео-визитка появилась в сети, решила обратиться к фанатам и высказать свое возмущение. Она отметила, что в видео-визитке использовали только одну фразу из контекста, из которой зрители могли понять, что ее коллеги по юмористическому шоу не поддерживают ее участие в проекте.

Кроме того, Булитко отметила, что ей не понравилось, что в ролике использовали ее фотографию из архива "Дизель Шоу", которая из цветной превращается в черно-белую, а затем трескается.

"Я много говорила о том, как ребята меня поддерживают, шлют смс. Но почему-то из контекста взяли только одну фразу. Более того, взяли нашу, семейную, фотографию, которая из цветной превратилась в черно-белую и треснула. Перевернули все так, будто у нас конфликты. Такого нет. Зачем такое делать? Меня это огорчает. Точно также это огорчило ребят, которые смотрели шоу по телевизору и отправляли за меня смс", - сказала Булитко.

Популярные статьи сейчас

АТБ ошеломил "мастер-классом" по изменению цен в одну секунду, украинцы хохочут: "Охранник сгрыз"

Какой праздник 16 ноября: чего нельзя делать в этот день

"Хуже, чем два Майдана": Пальчевский срочно обратился к Зеленскому

Мощное землетрясение накроет Украину: какие области под угрозой

Показать еще

Виктория Булитко о "Дизель Шоу" - Дневник "Танці з зірками"

Вот, что на самом деле говорит Виктория Булитко о "Дизель шоу" в дневниках "Танці з зірками". Без монтажа, без купюр. И никому не удастся поссорить актрису с шоу, которому она отдаёт своё время, силы и душу. Мы всегда будем поддерживать нашу маленькую, но очень смелую и самоотверженную Булиточку!! А вместе мы сила, которую не победить!

Geplaatst door Дизель Шоу op Woensdag 6 november 2019

Булитко поддержал шеф-редактор "Дизель Шоу" Алексей Бланарь. Он в посте на Facebook назвал подлостью и кощунством использование фотографии и спецэффектов.

Напомним, Тодоренко в коротеньком мини стала ведущей "Танцы со звездами".

Как сообщал Знай. ua, женатый Влад Яма с "Танців з зірками" неожиданно признался о романе с Могилевской.

Также Знай. ua писал, что Кароль восхитила кардинальной сменой имиджа на "Танцы со звездами".