Известный украинский хореограф Влад Яма наконец-то осмелился пролить свет на его отношения с популярной певицей Наталией Могилевской. К слову, об их романе слухи ходят уже очень давно.

Так вышло, что Наташа и Влад впервые вместе вышли на паркет шоу "Танцы со звездами" в первом сезоне. Там пара заняла второе место. Позже дуэт принял участие с таким же результатом еще в двух сезонах.

Однако самое интересное это то, что слухи начались еще тогда, но Наташа и Влад подогревали интерес зрителей и на подобные вопросы просто отшучивались. Об этом пишет "Hyser".

Влад Яма и Наталья Могилевская, 1+1
Влад Яма и Наталья Могилевская, 1+1

И вот правда наконец всплыла в эфире одиннадцатого выпуска шоу, который был посвящен возвращению всех прошлых участников. На паркете появилась и сама Наталья Могилевская, которая также исполнила песню "Покохала". На вопрос был ли между нами роман Яма ответил: "Был ли у меня роман с Натальей Могилевской? Да, конечно, был". Как говориться, лучше поздно, чем никогда.

Популярные статьи сейчас

Данилко внезапно стало плохо на глазах у публики: "Побледнел и потерял дар речи"

Елизавета II и Кейт Миддлтон без Меган Маркл появились на публике в траурной одежде: что произошло

Пальчевский рассказал о сексе Порошенко, связи с Медведчуком и Зеленским: "С этим надо что-то делать"

Главное за день воскресенья 10 ноября: увольнение Разумкова, наказание Яременко и "с*ксуальное возбуждение" партии Зеленского

Показать еще

Напомним, Оля Полякова с дочкой Машей восхитили невероятным знакомством: "Следила за ней 5 лет...".

Как сообщал Знай.ua, Игорь Лесев показал изнанку главных провалов команды Зеленского: "Заднеприводный Гончарук и похотливый Чубака-Яременко".

Знай.ua писал, измученный муж Заворотнюк стал посмешищем: "Грустно смотреть на...".