Знаменитая и эпатажная украинская певица Оля Полякова предложила для няни собственных детей заключить контракт, который предусматривает песенный тур по всей Украине. Произошло это во время прямого эфира шоу "Х-Фактор".

Заметим, что Людмила Базелюк уже длительное время ухаживает за детьми Поляковой. А затем, не выдержав, женщина решила попробовать себя в роли певицы в новом сезоне вокального шоу. И следует заметить, что это у нее получилось. Она не только покорила зрителей своим пением, но и попала в команду Поляковой. А это в свою очередь дало возможность Базелюк в прямом эфире исполнить песню Олега Винника "Волчица".

Скриншот с видео
Скриншот с видео

"Я должна быть честной с собой. Вы прекрасно спели, это было невероятно эмоционально и чувствительно, у вас шикарный голос, но я вынуждена дать шанс не вам", - сказала Полякова.

Правда, шоу для Базелюк оказалось не концом, ведь знаменитость предложила ей заключить контракт, который предусматривает тур по Украине.

Популярные статьи сейчас

Кейт Миддлтон ошарашила мир странным поступком: такого себе не позволяет даже Меган Маркл

Гросу похвасталась новой фотосессией, и фанаты заметили округлый животик: "Не кажется"

Одиозный Михалков отказал Пугачевой: "Ты сначала стань..."

Покойная певица Началова вернулась с того света ради дочери: "Она уже среди нас"

Показать еще

Ранее "Знай.uа" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.

А еще артистка в Одессе показала идеальную фигуру в белом купальнике и призналась, что отдыхает с подружкой, но кажется, подружка была плохо подготовлена к лету и не побрила ноги.