Вышел очередной выпуск "День со звездой", где российский блогер Денис Ковальский поехал в Париж, чтобы встретиться с юмористом Гариком Харламовым для большого интервью. Шоумен рассказал про жену Кристину Асмус, уход за Камеди клаб, импровизацию, боязнь летать. В выпуске также приняли участие друзья Гарика - Тимур Батрутдинов и Демис Карибидис.

Так, Харламов рассказал, что ему приходилось выступать на поминках, в психушке и в тюрьме. 

"Как сейчас пам’помню, идем по коридору, чтоїть человек в смирительной рубашке и кричит на ухо:"Здесь воняет, воняет". Аж холодок по спине", - вспомнил Харламов, как шел выступать в заведении для душевно больных.

Популярные статьи сейчас

АТБ накормил украинцев фантомным блюдом: "Даже животным давать это жалко", видео

Люди оказались в ловушке аэропорта, свыше 300 рейсов отменено: подробности

Соколова обнаружила нечто странное в деле Шеремета, журналистка сделала резкое заявление

В Киеве собака нашла такое, что заставило хозяйку вздрогнуть: история, в которую трудно поверить

Показать еще

По словам Харламова, это была лучшая публика, смеяться начали еще до выступления. И хохотали без остановки постоянно. Как комик вспомнил, там и случился курьезный случай, когда они выполняли разминку на заказ психически больных.

Они должны были показать в сценке Нагиева. Хотя такого номера у артистов не было, они решили импровизировать. Для этого Батрутдинов спустился в зал к неуравновешенных пациентов. Он сел на стул и мигом подскочив с криком "аааа", пулею погнался на сцену с витрішеними глазами.

"Говорю, что буду Нагиевым, а Батруха заявил, что он - охранник", - вспомнил Харламов вечер в дурдоме.

Для сценки Тимур Батрутдинов был вынужден спуститься в зал к психічнро больных и похоже, сильно пожалел об этом впоследствии.

Как уже потом по дороге домой признался Батрутдинов, когда он садился на стул, ему в п’пятую точку пациент сзади вставил "лебедя из пальцев".

Также шоумен рассказал, что совершенно не ревнует свою жену Кристину Асмус после откровенных сцен во время съемок фильма.

"Она снялась в архаической сцене, у нее ребенок, она же мама", - иронизирует Харламов, добавляя, что с дивана критиковать очень хорошо.

Харламов также рассказал, что некоторые его шедевры рождаются в муках. 

Напомним, голая жена Харламова Асмус бросила вызов миллионам похотливых мужчин.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что скандальная Асмус покорила сердце известного режиссера.

портал "Знай.ua" писал, что Асмус рассказала, как муж доводит ее до безумия.