Отец актрисы и звезды "Аквамена" Эмбер Херд собирался застрелить бывшего зятя Джонни Деппа. Об этом рассказал Дэвид Киллаки, чья компания обслуживала автомобили звездной пары, передает The Blast.

Так, он сообщил в суде, что после их развода пояснил Херд, что теперь она должна оплачивать услуги напрямую, а не через менеджеров экс-мужа.

Но актриса неадекватно отреагировала на просьбу мужчины и начала оскорблять его, зачем-то убеждая, что Депп стал причиной ее проблем с финансами.

Эмбер Херд и Джонни Депп
Эмбер Херд и Джонни Депп

Затем Киллаки стал получать грозные звонки от отца звезды Дэвида Херда, который угрожал ему и с ненавистью высказывался о Джонни: "Он рушит карьеру моей малышки в Голливуде и шантажирует ее. И когда я доберусь до него, я выбью из него все д*рьмо".

Популярные статьи сейчас

Лариса Ницой заявила, что в России нужно ввести украинский язык вторым государственным: "На Кубани ей предоставить статус регионального"

"Холостяк" Заливако задумался над эмоциями рядом с Анной Богдан: "Искренности в ней нет"

Григория Чапкиса провели в последний путь: море цветов и слез, камеры и скорбный Зеленский

Настя Каменских в бикини показала, с кем развлекалась в Мексике, пока Потап был дома

Показать еще

После этого Киллаки спросил у Херда, не находится ли он в состоянии алкогольного опьянения. На это отец Эмбер в ярости пообещал затолкать бутылку виски в прямую кишку Киллаки.

Напомним, название аромата Dior, который рекламировал Джонни Депп, не понравилось индейцам.

Как сообщал портал Знай.ua, Джонни Депп изменился до неузнаваемости ради фильма "Минамата"

Также портал Знай.ua писал, что бывшая Джонни Деппа поведала жуткие подробности о супружеской жизни с актером.