Бывшая жена Джонни Деппа поведала новые подробности об издевательствах со стороны своего звездного мужа.

Как сообщает Mirror, в судебных документах указано, что актер неоднократно издевался над Эмбер Херд: избивал, душил и в целом мучил, находясь в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

В мае 2016 года звездная пара подала на развод  практически спустя год после того, как они поженились. В конце 2018 года Депп подал иск в суд, потребовав от бывшей супруги около 50 миллионов долларов.

Джонни Депп и Эмбер Херд

Судебный иск Деппа связан со статьей, написанной Херд в 2018 году, в которой она описывает себя как жертву домашнего насилия, но не упоминает конкретно его имя в этой статье.

Актриса начала встречаться с Джоном в начале 2012 года. Около года спустя после начала их отношений девушка обнаружила, что Джон злоупотребляет наркотиками и алкоголем. В некоторых случаях приходилось обращаться за медицинской помощью.

"Когда бы он ни употреблял, я беспокоился за нас обоих. Он превращался совсем в другого человека, часто бредил и становился жестоким. Мы назвали его Джонни Монстром", — рассказала Херд.

Джонни Депп и Эмбер Херд

Джонни часто не помнил о своем бредовом и жестоком поведении после того, как приходил в себя.

"И так как я любила Джонни, то верила его многочисленным обещаниям, что он исправиться. Я ошибалась", — рассказал Херд.

Девушка рассказала и о другом инциденте, который произошел в мае 2014 года, когда пара летела из Бостона в Лос-Анджелес. Депп с самого утра напивался шампанским и с каждым глотком становился все более неуправляемым.

Джонни Депп и Эмбер Херд

"Ассистенты Джонни сказали мне, что он расстроился из-за романтической сцены, в которой я снималась с Джеймсом Франком. Джонни начал бросать в меня предметы. Затем толкнул на меня стул, когда я проходила мимо, кричал на меня и дразнил меня, выкрикивая имя "Джеймс Франко", — вспоминает Херд.

В какой-то момент Джонни швырнул Эмбер на полу и начал выкрикивать непристойности, а затем ушел в туалет и та потерял сознание до конца полета.

Впоследствии Депп неоднократно извинялся и просил прощения, утверждая, что не помнит ничего. Кроме того, актер обещал больше никогда не притрагиватся к Эмбер.

Джонни Депп и Эмбер Херд

В 2015 году Джонни и Эмбер поженились, но Депп все чаще начал демонстрировать своего "монстра". На съемках "Пиратов Карибского моря" пара прилетала в Австралию. Депп с самого приезда ушел в трехдневный загул. 

На протяжении трое суток Депп употреблял экстази и запивал его алкоголем. Все это время Джонни не забывал измываться над своей женой.

Эмбер пыталась запретить емупринимать экстази, но Джонни отказывался слушать ее, так что она заперлась в комнате. На следующее утро актриса обнаружила Деппа в алкогольно-наркотическом угаре. 

Эмбер Херд сфотографировала побои Деппа

"Джонни несколько раз ударил меня, толкнул, начал душить и плюнул мне в лицо", — рассказала Эмбер

На третий день угара Эмбер обнаружила многочисленные послания, которые Джонни написал по всему дому, на стенах и на одежде, написанные масляной краской и кровью порезанного пальца. Кроме того, актер мочился по всему дому.

В конечном итоге актер был госпитализирован. Угар Деппа закончился для Эбер разбитой губой, опухшим носом и порезами по всему телу. По сей день у нее остались шрамы.

Джонни Депп и Эмбер Херд

Напомним, Джонни Депп и Эмбер Херд продолжают ссориться на радость всем любителям семейных разборок. На этот раз под прицел попал и Илон Маск.

Ранее, портал "Знай.ua" сообщал, что звёздного пирата засекли с молодой подружкой: такое вообще законно.

Также портал "Знай.ua" сообщал, что дочь Джонни Деппа шокировала откровенными фото.