Популярная белорусско-российская певица Рита Дакота огорошила фанатов неожиданно горячей фотосессией. 29-летняя знаменитость полностью оголилась для фотосессии перед фотографом Александрой Буримовой. Об этом сообщил Telegram-канал Super.ru.

Рита Дакота, Super.ru

"Я не стесняюсь своей природы, сексуальности и самости. Быть женщиной — это красиво. Быть обнаженной женщиной в объективе Саши Буримовой - это искусство", - заявила исполнительница.

Рита Дакота, Super.ru

Следует отметить, что Дакота участвовала в 7 сезоне музыкального проекта "Фабрика звезд". Там она познакомилась со своим будущим (а теперь уже бывшим) супругом Владом Соколовским, который также был одним из участников.

Популярные статьи сейчас

Главное за день 11 декабря: о чем пожалел Зеленский, что грозит "свободовцам" и на кого работает Кличко

Степаненко громко высказалась о свадьбе Петросяна с молодой любовницей: "Если это правда..."

"Конечно роман!": Балан и Кароль признались Осадчей в отношениях

Новый год 2020 отменяется: синоптики предсказывают 31 декабря весну посреди зимы

Показать еще

Рита Дакота, Super.ru

Напомним, что Надежда Мейхер, экс-солистка женской поп-группы "ВИА Гра", показала, как выглядит без макияжа.

Как сообщал портал Знай.ua, белорусско-российская певица Рита Дакота заявила, что отказывается от предложений выступать в Крыму, чтобы не потерять возможность ездить с гастролями в Украину.

Также портал Знай.ua писал, что популярная певица Рита Дакота, которая переживает громкий развод из-за измен своего знаменитого мужа Влада Соколовского, выложила своей странице в "Инстаграм" откровенное фото в нижнем белье.