Лидер популярной украинской группы DZIDZIO Михаил Хома поведал историю со своего детства. Об этом он сообщил в интервью "Ранок з Україною".

Так, музыкант все еще называет себя "большим ребенком", так как жизнь заставила его смотреть на все с позитивом. Еще в свои 14 лет его отец ушел из жизни, а мама уехала на заработки.

Михаил Хома

"В один момент, скажу вам честно, я не мог этого понять. Всех детей родители зовут домой, например, поесть... И иногда я просто поднимал голову вверх и спрашивал Бога: где моя мама, где мой папа? Но я понял, что этот этап мне дался не просто так – это для того, чтобы что-то в жизни сделать большое, а, чтобы что-то сделать, надо себя пересилить. Я люблю своего отца, у меня о нем самые светлые воспоминания! Так же у меня нет никаких претензий и к маме", - признался Хома.

Михаил Хома

Популярные статьи сейчас

Каменских засветила идеальное тело на случайном фото: "Просто неземная"

Степаненко не выдержала после свадьбы Петросяна: "Если это правда..."

Американец показал СССР времен Сталина в цветных снимках: таким нищим "совок" и представить не могли

Размеры социальной помощи кардинально изменятся: кого ждут сюрпризы уже с Нового года

Показать еще

К тому же, Михаил поделился самым ярким и дорогим моментом из своего раннего детства.

"Незапланированно папа приехал с работы и сказал: "Собирайтесь, мы едем на рыбалку". Я не мог это счастье пережить! Как!? Такого не должно быть и мама дома была, и мы собрались, и поехали – это у меня только раз в жизни было! Правда, когда мы приехали на рыбу, папа увидел, что я без него ходил рыбачить и порвал все удочки. Но там не в рыбе дело было, а в том, чтобы просто провести время. Я до сих пор помню этот момент! Да, он самый приятный из детства!", - поведал певец.

Также он отметил конкретные качествах, которые не желает видеть в своих детях.

"Люди, которые родились в советские времена, имели в голове какие-то ограничения. Их потом передавали своим детям, и я бы не хотел в жизни своих детей ставить какие-то ограничения. Потому что жизнь – это не ограничение, жизнь – это возможности", – подчеркнул артист.

Михаил Хома

Напомним, что популярный украинский певец Dzidzio провел мастер-класс для киевских студентов.

Как сообщал портал Знай.ua, солист популярной украинской поп-группы DZIDZIO Михаил Хома откровенно признался, что ему на днях пришлось пережить жуткий момент в жизни.

Также портал Знай.ua писал, что в Киеве обнаружили мужчину, который недавно напал на популярного певца DZIDZIO.