Стало известно, что популярная певица Кристина Соловий представила живу версию пластинки "Любий друг".

Кристина Соловий

Так, перед гастролями по Украине певица собрала на репетицию музыкантов, а камера запечатлела этот момент на видео. За клавишами стоял Павел Литвиненко, на электрогитаре играл Никита Юдин, на бас-гитаре исполнял Артем Таранин, а Денис Швец сидел за барабанами. Все они являются неотъемлемой частью каждого выступления Соловий. Также музыканты отвечают за инструменты, мощность и вспыльчивость концерта. В каждом выступлении певица продолжает смешивать лемковские мотивы с современной лирикой. Таким образом Кристина строит откровенный диалог с каждым слушателем.

Кристина Соловий

Отмечается, что данное видео было снято в Доме звукозаписи, который можно считать колыбелью украинской музыки, ведь именно тут свои первые записи сделали София Ротару, Владимир Ивасюк, Василий Зинкевич и многие другие знаменитости. Также именно на этой студии был записан альбом "Любий друг".

Кристина Соловий

Каждая песня в альбоме "Любий друг" несет в себе тайные, пережитые эмоции и чувства Соловий, которая впервые открывает своему слушателю.

Кристина Соловий

Также этот альбом давно стал интимной книгой, сохранил все нежные чувства и эмоции мечтательной девушки, которая познала истинные чувства. Поэтому в видео между песнями можно услышать любовные письма известных людей – от Леси Украинки до Фицджеральда.

Кристина Соловий

Кристина Соловий

Кристина Соловий

Кристина Соловий

Кристина Соловий

Кристина Соловий

Кристина Соловий

Напомним, что Светлана Лобода опубликовала совместные кадры со старшей дочкой Евой, позируя в персональном самолете.

Как сообщал портал Знай.ua, в киевском ивент-холл "Regent Hill" певец Сергей Мироненко представил новый альбом под названием "Одинокий гордый" и клип на вошедший в него трек "Дай огня".

Также портал Знай.ua писал, что мегапопулярная украинская поп-фолк-группа KAZKA, слава которой уже вышла за пределы родины, представила новый трек "ПАЛАЛА" на YouTube.