Стало известно, что в четверг, 28 ноября, в киевском ивент-холл "Regent Hill" певец Сергей Мироненко представил новый альбом под названием "Одинокий гордый" и клип на вошедший в него трек "Дай огня".

Презентация нового альбома Сергея Мироненко

Так, после творческой паузы Мироненко вновь вернулся на большую сцену для того, чтобы открыть публике нового себя.

"Мне хотелось быть услышанным. Ведь мы с командой так долго трудились над проектом альбома, стараясь подобрать треки. Поверьте, каждая из 7 музыкальных историй особенная. Для меня очень важно быть честным", — признался он.

Презентация нового альбома Сергея Мироненко

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк срочно предупредил украинцев о новой схеме мошенников

В Киеве собака нашла такое, что заставило хозяйку вздрогнуть: история, в которую трудно поверить

Погода на пятницу 13 декабря для всей Украины: стихия заставит поверить в мистику, неутешительный прогноз

Поздравления на День Андрея в стихах, прозе и СМС

Показать еще

Ведущими презентации нового творчества исполнителя стали главный редактор журнала "PLAYBOY" Влад Иваненко и популярная украинская модель и певица Даша Астафьева.

Презентация нового альбома Сергея Мироненко

"Когда мы познакомились с Сергеем, я не поверила, что такие искренние, чуткие мужчины ещё остались в украинском шоу-бизнесе. Он редкость! От общения с ним становится так тепло и спокойно… Я знаю, что он прошёл очень длинный и сложный путь для того, чтобы воплотить свою мечту в жизнь… Мне очень хочется, чтобы он не забывал этого, каких бы высот потом ни достиг! Это делает его очень светлым человеком", — поделилась исполнительница.

Презентация нового альбома Сергея Мироненко

Презентация нового альбома Сергея Мироненко

Напомним, что Даша Астафьева похвасталась съемками в сказочной Исландии, где давно мечтала побывать.

Как сообщал портал Знай.ua, популярная украинская певица, актриса и секс-символ Даша Астафьева похвасталась архивными кадрами, позируя полностью обнаженной.

Также портал Знай.ua писал, что популярная украинская певица, актриса и секс-символ Даша Астафьева похвасталась съемками на крыше многоэтажки, позируя в черном полностью прозрачном платье.