Украина принимает участие в конкурсе красоты "Мисс Вселенная" с 2006 года. И хотя нашим девушкам пока не посчастливилось стать победительницами, они всегда занимали призовые места и прославляли страну на международном уровне, пишет obozrevatel. Предлагаем вам ознакомится со всеми красотками, а в конце вы увидите, кто будет представлять Украину в этом году.

Инна Цимбалюк

Инна Цимбалюк стала первой девушкой, которая представила Украину на конкурсе "Мисс Вселенная". Многие помнят эту уроженку Черновцов, ведь она участвовала во многих проектах и побывала на теле эфирах.

Людмила Бикмуллина

Популярные статьи сейчас

"Позор всему руководству!": работники "Укрзализныци" обвиняют предприятие в страшном преступлении

41-летняя Лорак показала идеальное тело в мини-топике и коротеньких шортах: "Потрясающе красивая"

Дочь покойного Скрябина поразила украинцев своей красотой, копия Кузьмы

Дочку Кузьмы Скрябина показали в сети: как выглядит единственная наследница легендарного певца

Показать еще

Людмила Бикмуллина побывала на конкурсе в 2007 году, девушка была в числе 15 девушек, которые вышли в общий финал "Мисс Вселенной". Но ей не удалось привезти домой корону.

Элеонора Масалаб

Покорять главный конкурс красоты мира в 2008 году от Украины поехала 19-летняя красотка Элеонора Масалаб. Но ей тоже не удалось завоевать корону.

Кристина Коц-Готлиб

Кристина стала следующей, кто представил Украину на международном конкурсе. Девушка когда-то даже пела в группе "ВИА Гра", но это не помогло ей покорить жюри конкурса.

Анна Пославская

В 2010 году свою удачу на конкурсе красоты поехала испытывать представительница Новой Каховки Анна Пославская. Она сумела обойти 79 конкурсанток и стать третьей вице-мисс Вселенная.

Олеся Стефанко

Эта красотка в 2011 году произвела настоящий фурор на всемирном конкурсе. 22-летней Олесе удалось покорить жюри и занять второе место на конкурсе.

Анастасия Чернова

В 2012 году харьковчанке Анастасию Чернову, которая представляла Украину, пришлось потерпеть фиаско. Красотке не удалось войти в число финалисток, поэтому по возвращению домой девушка покинула модельный бизнес.

Ольга Стороженко

А вот в 2013 году удача снова повернулась к украинке – винничанка Ольга Стороженко сумела покорить жюри и вошла в десятку самых красивых моделей мира.

Диана Гаркуша

В 2014 году на конкурс от Украины неожиданно отправили харьковскую модель Диану Гаркушу, которая заменила победительницу первого этапа шоу Анну Андрес, которая внезапно отказалась от короны. Диане удалось занять третье место.

Анна Вергельская

В 2015 году на конкурс "Мисс Вселенная" поехала киевская модель Анна Вергельская. Но ей не удалось привезти домой заветную корону победительницы.

Алина Сподынюк

Не попала в финал конкурса "Мисс Вселенная-2016" и 18-летняя модель из Киева Алина Сподынюк.

Яна Красникова

В 2017 году 18-летняя украинская конкурсантка Яна Красникова также не попала в финал.

Карина Жосан

А вот одесситке Карине Жосан посчастливилось попасть в 20-ку самых красивых девушек мира. Она представляла страну на конкурсе красоты в 2018 году.

Анастасия Суббота

А вот уроженке Запорожья Насте Субботе только предстоит побывать на "Мисс Вселенная-2019". 26-летнняя представительница Украины поедет на конкурс 8 декабря, он пройдет в Лос-Анджелесе.

Напомним, украинка одержала победу в международном конкурсе красоты.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что экстрасенс оценила шансы на победу Маргариты Паши на "Мисс Мира".

Также портал "Знай.ua" писал, что Анастасия Суббота показала, что наденет на финал "Мисс Вселенная".