Представительница Чили на конкурсе “Мисс Вселенная” и модель Андреа Диаз всколыхнула сеть откровенным признанием. Девушка поделилась в социальной сети Instagram историей о том, как ей сожгли лицо кислотой.

Ожоги всего лица красотка из Чили получила в результате неудачной косметической процедуры, сообщает Politeka.

Андреа Диаз выложила в своем микроблоге фото, на котором ее лицо обезображено. Девушка утверждает, что ходила к косметологу, чтобы улучшить состояние своей кожи. Однако вместо этого получила сильные кислотные ожоги.

“Еще несколько лет назад случилось одно из самых больших потрясений в моей жизни. Плохая косметологическая процедура разрушила мое лицо. Домой я вернулась опустошенной, все лицо сгорело от кислоты. Конечно, все мои мечты о свидании с ребятами, работу моделью и о “Мисс Вселенная” рухнули”, - написала Андреа Диаз.

Модель скрывала эту ситуацию почти год, потому что не хотела огласки и скандала. Сейчас Андреа полностью восстановила свою красоту и хорошее состояние кожи. Она заявила, что нашла в себе силы бороться и идти к своим мечтам дальше еще с большим энтузиазмом.

Раны на лице девушки зажили и сейчас нет никаких признаков ожогов. Девушка снова уверена в себе и горда представлять Чили на всемирном конкурсе красоты.

В этом году конкурс Миссис Вселенная 2017 состоится с 25 августа по 2 сентября, где конкуренцию одна ондній составят более 80 достойных женщин со всего мира.

Напомним, "Мисс Вселенная" покорила подиум голой платьем. 
Конечно, со своими формами девушка может позволить себе и не такие наряды. В 2012 году Оливию Калпо признали самой красивой девушкой мира и отдали ей корону "Мисс Вселенная".

Ранее портал "Знай.uа" писал, что любовники мужа Ани Лорак утерли нос на Мисс Украина Вселенная.

"Знай.uа" также писал, что титул самой красивой женщины Польши выиграла красавица, одом из Украины