Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram. Недавно знаменитость выставила коротенькое видео, показав закулисье их с Владом Топаловым роскошной свадьбы, которую парочка сыграла в сказочном Сорренто, Италия, еще 3 июля. Так, артистка вспомнила, что подготовка была очень кропотливой, не обошлось и без проишествий: сначала не приехал костюм Влада, потом порвалось свадебное платье Регины, а первый танец парочке пришлось танцевать босиком.

View this post on Instagram

Не смотря на то, что наша с @vladtopalovofficial свадьба прошла несколько месяцев назад, мне хочется продолжать с вами делиться всем, что там происходило. Как известно, ни одна свадьба не проходит без происшествий: сначала не приехал костюм Влада, потом мы порвали мое свадебное платье, а первый танец пришлось танцевать босиком! Но не смотря на все это, это был крутой и душевный праздник для нас, для всей нашей семьи и близких. Это видео о людях, которые помогли нам сделать нашу свадьбу фантастической! Это Алина Топалова @alina_topalova , которая и ее агенство Ace Events @ace_events , которая нашла Виллу Astor и разработала всю стилистику свадьбы! Это нереальный декоратор Юля Шакирова @shackirovajulia , которая создала потрясающие декорации и подумала каждую мелочь, начиная от украшения самого места проведения церемонии, до цвета лака на ногтях подружек невесты. Всё вокруг было сказочно красиво! Это и нереальные мастера бренда Edem Couture @edem.official , , которые разработали свадебное платье со скоростью света, и ведущий Максим Маркевич @maks_markevich с его супер-веселыми конкурсами, и кавер-бенд, под чьи песни гости готовы были плясать до утра, все фотографы, видеооператоры, и безусловно, это наши родители и наши гости! Спасибо вам всем огромное за то, что приехали и разделили с нами эту сказку!❤️ #свадьбаТТ

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

"Не смотря на то, что наша с @vladtopalovofficial свадьба прошла несколько месяцев назад, мне хочется продолжать с вами делиться всем, что там происходило. Как известно, ни одна свадьба не проходит без происшествий: сначала не приехал костюм Влада, потом мы порвали мое свадебное платье, а первый танец пришлось танцевать босиком! Но не смотря на все это, это был крутой и душевный праздник для нас, для всей нашей семьи и близких. Это видео о людях, которые помогли нам сделать нашу свадьбу фантастической!", - поделилась радостью Тодоренко. Фолловеры не прошли мимо и засыпали Регину комплиментами в комментариях.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Регина Тодоренко написала, что американцы и японцы - гораздо жизнерадостнее украинцев, а затем сузила глаза с помощью пальцев.

А еще артистка снялась в очень необычной рекламе йогуртов с посыпкой, показав две стороны себя и засветила огромный беременный животик.