Известная украинская телеведущая, обладательница титула "Мисс Украина 2016" и жена своего коллеги по цеху Дмитрия Комарова — Александра Кучеренко рассказала, как ей удается поддерживать прекрасную физическую форму.

Телеведущая также заявила, что могла бы в дальнейшем делиться с поклонниками советами по поддержанию тела в форме, Кучеренко написала на личной странице в социальной сети Instagram.

"Чтобы тело оставалось подтянутым, спортивным, упругим, мышечным - нужен спорт. С 5ти лет ежедневные тренировки и турниры в выходные с бально-спортивных танцев решали все вопросы с моей физической формой. Плюс занятия растяжкой, плаванием, верховой ездой. А когда приостановила свою профессиональную танцевальную карьеру, то для работы над своим телом начала искать и другие спортивные направления", - говорится в сообщении звезды.

Александра Кучеренко, Jetsetter
Александра Кучеренко, Jetsetter

По словам телеведущей, она попробовала разные виды спорта, однако больше всего ей понравились занятия с тренером в тренажерном зале. Кучеренко была поражена результатом тренировок и заявила, что сейчас не может без них обойтись.

Популярные статьи сейчас

Каменских засветила идеальное тело на случайном фото: "Просто неземная"

Пророчество Ванги на 2020 год: какие глобальные изменения предвидела для человечества ясновидящая

Размеры социальной помощи кардинально изменятся: кого ждут сюрпризы уже с Нового года

Любимое блюдо: эксперты рассказали, какую рыбу нельзя есть ни в коем случае

Показать еще

Ведущая также рассказала о собственное питание. Девушка опубликовала интересный снимок из тренажерного зала - Кучеренко отражена в лосинах и кроп-топе, в одной руке она держит гантель, а в другой - гамбургер.

Александра Кучеренко
Александра Кучеренко

"Есть и не толстеть? Вопрос становится еще более актуальным во время зимних праздников)) И ответ очевиден - без спорта не обойтись! Меня часто спрашивают, чем я питаюсь, сижу на диетах и как я поддерживаю свою фигуру, чтобы в сети снова и снова появлялись заголовки вроде "показала свое идеальное тело в откровенном платье.Что касается моего рациона, то здесь все просто: следить за тем, что ты ешь и в каком количестве. Как правило, мое утро начинается со стакана теплой воды, а после - овсянка или творог с фруктами/ягодами на завтрак, на обед - овощной салат плюс рыба или белое мясо, вечер - совсем легкий - чаще всего кефир или йогурт. В течение дня перекусы - фрукты, орехи, сухофрукты, кофе. В таком режиме я чувствую себя максимально гармонично и здорово. А когда очень хочется, не откажусь от тортика или бургера - ведь еда одно из удовольствий человечества", - рассказала телеведущая.

View this post on Instagram

Есть и не толстеть? Вопрос становится ещё актуальнее во время зимних праздников)) И ответ очевиден - без спорта не обойтись! Меня часто спрашивают, чем я питаюсь, сижу ли на диетах и как поддерживаю свою фигуру, чтобы в сети вновь и вновь появлялись заголовки вроде «показала своё идеальное тело в откровенном платье»🤣 Что касается моего рациона, то здесь всё просто: следить за тем, что ешь и в каком количестве. Как правило, мое утро начинается со стакана тёплой воды, а после - овсянка или творог с фруктами/ягодами на завтрак, на обед - овощной салат плюс рыба или белое мясо, вечер - совсем легкий - чаще всего кефир или йогурт. На протяжении дня перекусы - фрукты, орехи, сухофрукты, кофе. В таком режиме я чувствую себя максимально гармонично и здорово. А когда очень хочется, не откажусь от тортика или бургера - ведь еда одно из удовольствий человечества)) Но вот чтобы тело оставалось подтянутым, спортивным, упругим, мышечным - нужен спорт. С 5ти лет ежедневные тренировки и турниры в выходные по бально-спортивным танцам решали все вопросы с моей физической формой. Плюс занятия растяжкой, плаванием, верховой ездой. А когда приостановила свою профессиональную танцевальную карьеру, то для работы над своим телом начала искать и другие спортивные направления. Сказать честно, сначала все фитнесы-пилатесы-шейпинги казались мне скучными, однообразными и лишенными глубокого смысла. А со всех групповых тренировок хотелось поскорей сбежать) Пока я не пришла в тренажёрный зал в @skyfitness.com.ua, где толковый тренер подробно рассказал о мышечном строении тела, над чем нужно работать, что и как правильно качать. Мне стало интересно экспериментировать и видеть результаты на своём теле. Спортивный азарт взял своё - время в зале начало пролетать незаметно, когда появился смысл, понимание и цели. Оказывается, танцуя, не задействуешь некоторые группы мышц. Их нужно тренировать определенными упражнениями. Кстати, я могла бы делиться ими с вами в будущих постах - если интересно, оставляйте 🖤 в комментариях. Желаю всем полюбить спорт и всегда оставаться красивыми, сильными и сытыми)) P.S. Да простят меня те, кто в тот момент был в зале, за соблазн😂🍔

A post shared by Oleksandra Kucherenko (@aakucherenko) on

Напомним, Дмитрий Комаров чуть не стал "банкротом" в Одессе.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что Дмитрий Комаров с женой откровенно рассказали о детях.

Также портал "Знай.uа" писал, что Комаров признался, почему женился Кучеренко.