Осенью группа Kazka порадовала своих поклонников новостью о том, что ребята закончили запись долгожданного второго альбома под названием Nirvana. И подарком к Новому году для фанов станет выпуск новых песен - презентация всего альбома запланирована на 27 декабря.

На днях музыканты выложили на YouTube "Палала" - первую песню из альбома, которая на сегодня собрала уже свыше 750 тысяч просмотров. Трек обещает стать хитом. Но повторит ли он успех "Плакала" - время покажет. 

Знай.ua поинтересовался у Александры Зарицкой, Никиты Будаша и Димы Мазуряка, что они думают по этому поводу. 

На ваш взгляд, в "Нирване" есть песня, которая может переплюнуть успех "Плакала"? 

Популярные статьи сейчас

Нашел под подъездом 200 тысяч гривен: украинец мог озолотиться моментально, но выбрал другой путь

Крошечный купальник Оли Поляковой предательски засветил самое интимное: "Прекрасна и без макияжа"

"Просто ад, чистые мерзавцы": власть решила поиздеваться над пенсионерами, требует непонятные справки

Ушел из жизни звезда "Интернов" и сын известной актрисы: "Какая боль!"

Показать еще

Саша: Если серьезно, в новом альбоме точно нет новой "Плакала". Но есть песни, которые, мы уверены, станут хитами и полюбятся слушателям по всему миру. Мы вложили в них душу.

Дима: Для нас презентация нового альбома – своего рода испытание, ведь когда в предыдущем была такая песня, как "Плакала", ставки высоки как никогда.

Никита: В то же время, новый альбом – шанс показать, какими мы стали сегодня. С момента презентации Karma прошло несколько лет. За это время у нас были сотни концертов, десятки стран и городов по всему миру, тысячи зрителей и миллионы просмотров на YouTube. Мы повзрослели, изменились, несколько раз пережили взлеты и падения. Нам хочется поделиться этим багажом со слушателями. 

группа KAZKA
группа KAZKA

Какая песня для вас самая особенная и почему? Что нового прозвучит в альбоме, если сравнивать с предыдущими песнями?

Дима: В этом альбоме у нас всех разные фавориты. Наверное, это говорит о том, что он получится очень разносторонним. Мои фавориты “Твоєї крові” и “Палала”, которую вы, наверняка, уже слышали. Надеюсь, вы оставили в YouTube под треком комментарий, как вам?

Никита: Самая особенная и личная песня для меня – “Як пече”. Из нового в альбоме будет много аналоговых синтов и разнообразных стилей. По сравнению с предыдущим он будет веселее и танцевальнее.

Саша: Очень сложно выбрать любимую песню после того, как работал над ними столько времени. Но я хотела бы отметить песню “Випадок”. Мне было совсем непросто ее записывать, ведь в ней вы услышите не радужную историю успеха, а честный рассказ об испытаниях, которые Kazka пережила за эти несколько лет. 

Группа KAZKA
Группа KAZKA

Почему выбрали первым презентовать именно трек "Палала" из альбома? Это всегда сложный выбор - песни, которая должна потенциально стать хитом. Кто принимал окончательное решение? 

Саша: Решение мы принимали все вместе. И так как пытаться определить судьбу той или иной песни – затея неблагодарная, мы просто положились на интуицию. Теперь ждем вашей рецензии, сработало ли.  

Ваш продюсер, Юрий Никитин, прослушав альбом, что сказал вам? 

Дима: Наверное: мы это сделали! Ведь все это время он вместе с нами работал над ним. 

Никита: Или: классная работа!

Саша: Или что-то о том, что нас ждут великие дела!

Саша Зарицкая и Юрий Никитин
Саша Зарицкая и Юрий Никитин

С кем из артистов Kazka бы спела дуэтом?  

Саша: Ни для кого не секрет, что я – фанатка Рианны. Надеюсь, когда-нибудь мы еще споем вместе!

Никита: Ради Саши, я тоже готов спеть с Рианной!

Дима: И я! Но только ради тебя, Саш. Так бы – ни за что.

Саша: Куда бы я без вас.

Вскоре на YouTube-канале группы будет опубликована еще одна песня из нового альбома. Ее выход - 5 декабря. 

Напомним, ранее KAZKA заставила "плакать" не только Украину - в России составили рейтинг песен, которые чаще всего люди искали в течение года, и "Плакала" заняла первую строчку!

Также любимый клипмейкер Ани Лорак Катя Царик рассказала, к какому важному событию в жизни она готовится. 

Ранее генеральный директор канала М1 и М2 Сергей Перцев рассказал Знай.ua, как терпит недовольство артистов и что делает, когда они обижаются.