Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась странным постом, пожаловавшись, что кто-то продает ее особняк в сети, требуя за него более 2,5 миллиардов рублей. Так, артистка опровергла слухи о том, что переезжает из дому, обвинив во всем мошенников. Впрочем, поклонники не поверили Анастасии, подозревая ее в самопиаре.

View this post on Instagram

С утра уже звонят знакомые и друзья, спрашивают продаю ли я свой дом. Друзья, не ведитесь на мошенников. Я ничего не продаю. И даже в мыслях. Мой дом - это моя крепость. Я возмущена, на фото стоит дом, похожий на мой, использованы фото моего интерьера. Вот так действуют мошенники. Остановитесь, люди!!!! А я звоню своему адвокату и в правоохранительные органы. Я понимаю, что мой дом изысканный и красивый. Пролистните фото. Но пусть агенства, продающие дома, сами создают такой интерьер и потом выставляют его на своих сайтах, а не пользуются моим именем и тем, что создала я!💃 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #спорт #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #книги #настроение #премьера #зима #мир

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

"С утра уже звонят знакомые и друзья, спрашивают продаю ли я свой дом. Друзья, не ведитесь на мошенников. Я ничего не продаю. И даже в мыслях. Мой дом - это моя крепость. Я возмущена, на фото стоит дом, похожий на мой, использованы фото моего интерьера. Вот так действуют мошенники. Остановитесь, люди!!!! А я звоню своему адвокату и в правоохранительные органы.", - пожаловалась Волочкова. Фолловеры не прошли мимо, предположив, что объявления выложила сама балерина.

Популярные статьи сейчас

Ким Кардашьян теперь не узнает даже Канье Уэст: знойная красотка основательно сменила внешность

Украинцев ждут новые платежки за свет: что изменили и кого коснутся нововведения

Балан намекнул на беременность Кароль забавным подарком: "Нашли то, что искали"

Китайские войска вошли на территорию России: пехота и тяжелая техника идут без остановки

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Волочкова провела свою дочку Ариадну в седьмой класс. 

Также знаменитость решила пробежаться по храмам. Наряд для этого балерина выбрала в своем стиле: цветастенький и с глубоким декольте.