Певица и актриса Алина Гросу рассказала, что верит в волшебство и на Новый год всегда загадывает самое сокровенное желание.

В комментарии Знай.ua она призналась, что именно из задуманного уже сбылось.

По словам артистки, много лет подряд она мечтала об одном и том же - встретить свою судьбу, вторую половинку.

"Найти близкого для души человека, - отметила Гросу. - Все равно девочки об этом мечтают и об этом желают - чтобы рядом был один любимый-единственный".

Алина Гросу с мужем
Алина Гросу с мужем

Популярные статьи сейчас

"Укрпочта" угодила в скандал с мертвыми пчелами: миллионы тел в пакете

Тоня Матвиенко потерялась между тремя "близняшками": Мирзоян не узнает

Андрея Данилко заметили в России, но Верка Сердючка все отрицает: "Вчера в Сочи был"

Налоговая и ПФУ сменили порядок выплат пенсий: это обязательно учтут при начислении

Показать еще

Алина отметила, что это желание у нее сбылось, а 2019 год - стал самым сказочным в ее жизни. Она вышла замуж за Александра - ее принца, сыграла волшебную свадьбу в Италии.

"В магию и волшебство верю и обязательно буду загадывать желание на Новый год. Не знаю, сбывается или нет, но Саня со мной - уже, видимо, кое-что да и сбылось", - сказала певица.

Алина Гросу с мужем, свадебное фото
Алина Гросу с мужем, свадебное фото

Кроме этого, Алина призналась, что этот год стал для нее значимым еще и потому, что она нашла себя в музыке и добилась успеха в кино.

"Я успела найти собственное направление в музыке, которое бы максимально нравилось моим слушателям. Несколько сериалов вышло со мной, один из которых -“Тайная любовь” с 48% охвата аудитории, на телеканале “Украина” шел. Еще выйдет один сериал под названием “Без памяти влюблен”. И еще с 10 числа буду сниматься в новом кинопроекте, каком - пока сказать не могу", - поделилась Алина Гросу.

Напомним, ранее Знай.ua публиковал эксклюзивное интервью с Алиной Гросу, в котором певица раскрыла детали тогда еще будущей свадьбы в Италии, а также откровенно рассказала о своем женихе.

Также читайте, как через полгода после свадьбы Алина Гросу снова примерила свадебное платье.

Кроме этого, группа Kazka приоткрыла завесу о новом альбоме Nirvana.