Владимир Остапчук в образе мышиного короля украл со сцены Екатерину Кухар во время балетной партии из «Щелкунчика», Тина Кароль и DAN BALAN обменялись подарками, NK нежно поцеловала Потапа, а Верка Сердючка заставила танцевать весь Дворец "Украина" на "Ночі суперхітів". Это все произошло во время концерта на 1+1, который украинцы смогут увидеть во время новогодних праздников.

На сцене во время концерта собралось 26 самых востребованных артистов украинского шоу-бизнеса. Звезды весь вечер удивляли впечатляющими постановками, которые создавались под руководством Владимира Завадюка.

Феерично на сцене появилась Оля Полякова. Она спустилась на огромном дискоболе из-под потолка. Макс Барских также удивил размахом своих декораций, ведь для него создали огромный терновый венок.

Популярные статьи сейчас

Куда пропала Вика из "НеАнгелов": звезда рассказала, на какой эксперимент решилась на отдыхе

Во Львове электроопора рухнула на троллейбус с людьми, город парализовал ужас: видео дорожного ада

Надя Дорофеева случайно стала "Мисс года 2020" в Беларуси, все из-за фанатов: "Зачем так красиво?"

Сухоребрые и едва живые: фотографии львов из столичного зоопарка подняли на уши полмира

Показать еще

Прямо перед сценой создатели шоу разместили большой праздничный стол - именно за ним осуществлялись желания звезд. Они смело «заказывали» тех, кого хотят увидеть на сцене после своего выступления, и с кем потом вместе хотели бы посидеть за столом. Первыми за ним артистов встречали Юрий Горбунов и Юрий Ткач. Когда наступила очередь Потапа говорить, кого он желает увидеть следующим, Оля Полякова пошутила: "Только давай так: Настю дома закажешь", на что рэпер и продюсер ответил: "Если не хочешь Настю, тогда выступит латино-американская NK". Певица вышла на сцену и перед исполнением зажигательного хита "ELEFANTE" подошла к своему мужу и нежно поцеловала.

А вот приму-балерину и судью "Танців з зірками" Екатерину Кухар в конце ее выступления украл ведущий Владимир Остапчук в образе Мышиного короля.

Напомним, звезда "МастерШеф" Клопотенко подхватил флешмоб Каменских и Потапа.

Как сообщал Знай. ua, Илона Гвоздева призналась, за кого болеет в суперфинале "Танців з зірками".

Также Знай. ua писал, что самая соблазнительная участница "Мастер Шеф" удивила фото до пластики.