Украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, выпустила новую песню под названием "Новый Рим". Но поклонники были шокированы после увиденного. Такой реакции публики артистка точно не ожидала.

Так, в своем Instagram-профиле Лобода опубликовала очень странную фотографию, процитировала первые строчки композиции и призвала скачать новый трек.

Светлана Лобода
Светлана Лобода

Обложка вызвала неоднозначные эмоции у подписчиков. Некоторые обратили внимание на то, что у певицы Лободы шесть пальцев на правой ноге, которую она держит в руке на фотографии.

Кроме того, поклонники отметили непривычное звучание "Нового Рима" и сравнили новинку от Светланы Лободы с певицей Билли Айлиш.

Популярные статьи сейчас

Главное за день среды, 22 января: Зеленский нагнал страха в Давосе, ЕС изменил безвиз, а Украину накрыл мистический туман

Позавидуют Пугачова и Ротару: 63-летняя красотка выдала секрет вечной молодости, даст фору 20-летним

Boeing 737 авиакомпании Ryanair вспыхнул, как факел в воздухе: первые кадры с самолета

В Киеве неуправляемый Renault снес остановку с людьми, водителя собирали по частям: видео дорожного ада

Показать еще

Напомним, пока Лобода развлекалась перед концертом, люди мерзли: "Какой ужас, полчаса стоим на улице".

Как сообщал портал Знай.ua, Лобода обнародовала новое видео с дочкой Евангелиной, на котором девочка проговорилась о пополнении в семье. Ева произносит следующую фразу: "Ждем братика". После чего Лобода говорит ребенку: "Так, тихо". 

Также портал Знай.ua писал, что Лобода похвасталась забавным видео с танцами, предложив поклонникам повторить движения.