Как известно, победительница "Мисс Украина 2019" Маргарита Паша улетела в Лондон (Великобритания) для того, чтобы представить Украину на международном конкурсе "Мисс Мира 2019".

Маргарита Паша

Так, 24-летняя модель прокомментировала взаимоотношения с российской участницей Алиной Санько. Девушка заявила, что конкурс красоты не нужно путать с политикой. К тому же, жюри расставляют акценты на презентованные благотворительные проекты прекрасных дам.

"Боже мой! Почему вы опять про политику?! Тут вообще все не так, как в вашем журналистском мире. В данной ситуации не имеет значение – россиянка ты или американка. Мы все люди! Более того, мы – представительницы прекрасной половины человечества и должны дарить этой земле мир, добро и красоту. Тем более, что в данном конкурсе самым главным является этап презентации благотворительных проектов, а не платья или что-то еще", - сказала Маргарита.

Маргарита Паша

Популярные статьи сейчас

Возвращение секс-символа и звезды 4 сезона: кто на "Голос країни 10" растрогал Кароль и Каменских

"Видели все позы": сотни харьковчан стали свидетелями "клубнички" в мебельном салоне, - горячие кадры

Привет горилка, пока вино: любителям водки сделали "приятный" сюрприз, детали

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще

Более того, она сообщила, что отношения между участницами дружелюбные.

"Для судей имеет значение только то, с какой миссией ты пришла на этот конкурс и насколько этот мир станет добрее и счастливее благодаря твоей победе. Конечно, все девочки тут очень дружны, никаких конфликтов и быть не может, так как об этом сразу же узнают организаторы и это уж никак не поспособствует хорошему результату на конкурсе", – подчеркнула украинская модель.

Напомним, что украинка одержала победу в международном конкурсе красоты.

Как сообщал портал Знай.ua, винничанка представит Украину на конкурсе красоты.

Также портал Знай.ua писал, что Украина принимает участие в конкурсе красоты "Мисс Вселенная" с 2006 года. И хотя нашим девушкам пока не посчастливилось стать победительницами, они всегда занимали призовые места и прославляли страну на международном уровне.