Младший сын известной российской певицы Валерии попал в аварию. Арсений Шульгин пострадал в результате ДТП на трассе к Санкт-Петербургу. На данный момент парень находится в больнице.

Арсений Шульгин

Также вместе с Арсением в машине находилась его избранница Лиана. Причиной ДТП стали погодные условия: авто Шульгина занесло и влетело в отбойник на разделительной полосе. В результате столкновения сработали подушки безопасности, благодаря которым парень, можно сказать, легко отделался.

Валерия и Арсений

Следует отметить, что Арсений родился в браке Валерии с Александром Шульгиным, от которого она ушла с громким скандалом, так как он был настоящим тираном и постоянно ее избивал.

Популярные статьи сейчас

Украинцы ответили на перепись населения забавной фотожабой: "Значит так, записывай...."

Курс валют на 24 января: украинцы обомлеют от резкого скачка доллара

Xiaomi представила крутой нож для настоящих путешественников: фото

Пьяный любимец Кадырова Емельяненко загремел за решетку, что натворил боец ММА

Показать еще

Напомним, что Иосиф Пригожин прокомментировал жизнь российской эстрадной певицы Валерии Перфиловой, когда та едва не погибла от рук своего экс-супруга Александра Шульгина.

Как сообщал портал Знай.ua, в российском Нижнем Новгороде автомобиль после столкновения с четырьмя машинами сбил трех пешеходов.

Также портал Знай.ua писал, что под Киевом произошло смертельное ДТП. В Фастове водитель легковушки на обочине сбил пешехода, а потом и вообще влетел в дом.