Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась очередным выходом в свет на популярное ток-шоу "Привет, Андрей!", Андрея Малахова, где является частым гостем. Так, выпуск оказался очень добрым и был посвящен знаменитостям с их домашними животными. Среди звездных гостей были Анна Седокова, Ольга Орлова, Митя Фомин, Дарья Донцова и многие другие. Волочкова же пришла в студию с новым "другом" - диким котом сервалом по кличке Винчи.

Волочкова тащит кота, скриншот из YouTube

Волочкова тащит кота, скриншот из YouTube

Волочкова тащит кота, скриншот из YouTube

Животное было совсем не подготовлено к такому стрессу, поэтому Винчи отказался выходить на публику и приближаться к другим, более спокойным и дружелюбным питомцам. Балерина же в который раз "отличилась" странным поведением, и вместо того, чтобы взять сервала на руки, просто потащила его за ошейник через всю студию, пока тот сопротивлялся. Когда же Анастасия наконец уселась, котик принялся шипеть и скалить зубы, боясь каждого, чем напугал хвездных хозяев, особенно Анну Седокову. Сама же Волочкова делала вид, что все хорошо, "он же просто шипит", однако не могла успокоить любимца, также шарахаясь от него. 

Волочкова тащит кота, скриншот из YouTube

Волочкова тащит кота, скриншот из YouTube

Чтобы посмотреть полное видео, перейдите по этой ссылке.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Волочкова провела свою дочку Ариадну в седьмой класс. 

Также знаменитость решила пробежаться по храмам. Наряд для этого балерина выбрала в своем стиле: цветастенький и с глубоким декольте.