Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram. Недавно знаменитость выставила роскошное видео с юбилейного сезона шоу "Х-Фактор", где судит конкурсантов вместе с Настей Каменских, Андреем Данилко и Игорем Кондратюком. Так, артистка исполнила на сцене свой свежий хит "Эй, секундочку!", примерив блестящее боди, накидку и конечно же корону, в то время как звездные коллеги танцевали за суддейским столом в прямом эфире.

"Эй, секундочку. Х-фактор 10. Зажгли в прямом эфире @xfactorstb. Смотрели? 😍 Если нет, скорее бегите в IGTV ☝🏻", - поделилась эмоциями Полякова. Фолловеры остались в восторге: "Просто красотка🔥🔥🔥❤️", "Шикарная🤘🏻🤘🏻🤘🏻", "Самая Самая 👍 Молодец😘Так держать,ваша энергия передается даже через экран 🌹👏", "Какая же вы красивая 🔥🔥🔥💋💋💋люблю вас🔥💋🔥💋", "Вы очень талантливая женщина ❤️❤️❤️", "😍 Шикарная!", "Олечка, вы супер💖".

Популярные статьи сейчас

"Это из-за меня": Тина Кароль спустя 7 лет выдала правду о покойном муже

7 счастливых снов: если увидите это ночью, смело загадывайте желание

Погода во Львове 27 января: мороз загонит галычан под одеяла с чаем и пляцками

Кива в очередной раз стал посмешищем в сети: новые флешмоб не обошел стороной слугу народа

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.

А еще артистка в Одессе показала идеальную фигуру в белом купальнике и призналась, что отдыхает с подружкой, но кажется, подружка была плохо подготовлена к лету и не побрила ноги.