Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram. Недавно знаменитость выставила роскошный кадр, позируя в белой полупрозрачной маечке и дополнив образ массивными золотыми украшениями. Так, артистка призналась, что наконец-то улетает, чтобы занятся любимым серфингом, однако страдает из-за бессонницы, ведь ранее каждые 3 дня сменяла часовой пояс и климатическую зону.

View this post on Instagram

У меня 01:00 🕐 #джетлаг А вставать через 5 часов на серф! Наконец-то поеду ловить волну 🏄‍♀️спустя долгое время ! Последний раз держала доску 2,5 года назад. Уже чувствую себя как 🐮 корова 🐄 на льду. Подскажите, как уснуууууть? Раньше у меня не было бессонницы, я ведь каждые 3 дня сменяла часовой пояс и климатическую зону , а теперь наверное ВОЗРАСТ сказывается 😆😆😆😁 Фото - @igor_brehov - талантливый невероятно ❤️❤️❤️ Mua&hair - @yanabuzychkina Style - @sima_simmi & @alisaboha #регинатодоренко Украшения - @jewel4you И @belleyou.ru

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

"У меня 01:00 🕐
#джетлаг
А вставать через 5 часов на серф! Наконец-то поеду ловить волну 🏄‍♀️спустя долгое время !
Последний раз держала доску 2,5 года назад. Уже чувствую себя как 🐮 корова 🐄 на льду.
Подскажите, как уснуууууть?
Раньше у меня не было бессонницы, я ведь каждые 3 дня сменяла часовой пояс и климатическую зону , а теперь наверное ВОЗРАСТ сказывается 😆😆😆😁", - поделилась эмоциями Тодоренко. Фолловеры же засыпали Регину комплиментами в комментариях. 

Популярные статьи сейчас

Главное за день субботы 18 января: грусть Богдана, пряник Зеленского, конец контрабанде и незаконной вырубке лесов

Карты, деньги, два горшка: в Киеве разоблачили подпольный детсад с жуткими условиями, - увиденное шокирует

"Солдаты без опознавательных знаков": Одессу всполошила колонна военной техники в городе

Отказалась от коррекции бровей и прославилась на весь мир: как выглядит современная амазонка, фото

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Регина Тодоренко написала, что американцы и японцы - гораздо жизнерадостнее украинцев, а затем сузила глаза с помощью пальцев.

А еще артистка снялась в очень необычной рекламе йогуртов с посыпкой, показав две стороны себя и засветила огромный беременный животик.